Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
"Я отказываюсь слышать, что не могу сделать что-то!"

"Я отказываюсь слышать, что не могу сделать что-то!"

← Предыдущая Следующая →
0
69

 

Мы решили поделиться самыми интересными моментами из интервью:

Впервые Нокс познакомилась с этим видом спорта, когда 14-летняя девушка со своей семьей совершила 12-часовую поездку на юг от Квинсленда, чтобы посетить Олимпийские игры 2000 года в Сиднее.

«Я до сих пор помню свою первую клубную игру; тренер говорит: «Просто плыви по мячу, как рефери указывает на цели». Я выучила больше правил с каждой игрой, в которую играла. В конце концов, я выучила позиции и, похоже, нашла себя на позиции центр-бека.

«Было горько играть свой последний матч в Кванджу. Это был тяжелый матч с жестким конкурентом, Венгрией, с отличным финишем. Было фантастически уйти с бронзовой медалью, проведя напряженный год в австралийском водном поло - со сменой руководства и не зная, куда пойдет программа.

«Но я была так горда тем, что была рядом с некоторыми девушками, с которыми играла большую часть своей карьеры, и с теми, кто был на их первом чемпионате мира. Мы работаем вместе как команда, и в конце мы получили бронзу ».

Трудные времена приводят к трудным решениям, а самые тяжелые наступили после ее третьей Олимпиады в Рио-де-Жанейро, в 2016 году.

«После неутешительного выступления в Рио, где мы финишировали шестыми, мне понадобилось некоторое время, чтобы привести в порядок другие аспекты моей жизни. Борьба за олимпийскую славу часто сопровождается жертвами других областей вашей жизни. Мне также не хватало любви к спорту, и мне нужно было потратить некоторое время, чтобы открыть это. Я только начала юридическую школу и хотела изучить этот путь карьеры и посмотреть, было ли это для меня.

«В настоящее время женское водное поло находится в интересном движении. За последние несколько лет США имели сильные позиции, но любая другая команда продвигается все ближе и ближе.

«В прежние годы между командами был больший разрыв; сейчас есть около девяти-десяти команд, у которых маленький разрыв. И в любой день любая из команд может выйти победителем. Это увлекательно!

«Последние изменения в правилах по большей части ускорили ход игры. Хотя их реализация еще не завершена, я верю, что они добавят темп и азарт спорту. Мне интересно посмотреть, как команда из 11 игроков (для Олимпиады) будет это использовать. Это правило на самом деле недостаточно апробировано, чтобы точно знать, как команды будут этим пользоваться», - заключила она.

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена