Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Утренний финал австралийских граждан перед Олимпийскими играми в Токио

Утренний финал австралийских граждан перед Олимпийскими играми в Токио

← Предыдущая Следующая →
0
58

С прекращением соревнований из-за пандемии COVID-19, SA составили плотный график, чтобы дать пловцам как можно больше возможностей участвовать в гонках дома в течение следующих 12 месяцев.

Расширенные национальные чемпионаты по короткой дистанции пройдут в Мельбурне с 26 по 29 ноября, национальные чемпионаты по длинной дистанции начнутся 14 апреля следующего года, а олимпийские испытания также в Аделаиде пройдут с 12 по 17 июня. «Поскольку перспектива международных гонок все еще витает в воздухе, ведущие в Токио, мы работаем ... чтобы убедиться, что полный внутренний календарь предоставляет нашим спортсменам много сильной и качественной гоночной практики», - сказал Алекс Бауманн из SA. заявление.

«Подготовка наших спортсменов, которые теперь будут проходить из-за проблем, с которыми они все столкнулись с COVID-19, будет сильно отличаться от их первоначальных планов, поэтому было крайне важно предоставить им наилучшую возможную платформу для перезагрузки ...

«Одной из этих мер было планирование утренних финалов и ночное времяпровождение во время (национальных чемпионатов), чтобы повторить программу, с которой наши спортсмены столкнутся на Олимпийских играх».

Национальный чемпионат по открытой воде, который станет частью процесса выдвижения кандидатов в Токио, состоится в конце января в месте, которое еще не объявлено.

Олимпийские игры в Токио, отложенные из-за вспышки коронавируса, пройдут с 23 июля по 8-е августа, следующего года.

(Репортаж Ника Малвенни, редактирование Питера Резерфорда)

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена