Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Уэльские элитные пловцы «как дети в Диснейленде» возвращаются в бассейн

Уэльские элитные пловцы «как дети в Диснейленде» возвращаются в бассейн

← Предыдущая Следующая →
0
56

Внутренние сооружения были закрыты с марта в связи с пандемией Covid-19.

Ни правительства Великобритании, ни правительства Уэльса еще не разрешили открыть пулы для общего пользования, несмотря на то, что ограничения на блокировку были сняты для других видов спорта.

«Прошло более 100 дней без бассейнов», - сказал Фини BBC Sport Wales.

«Некоторые из этих элитных пловцов плавали с пяти или шести лет, и у них не было ни одного дня из воды ... они в глубине души водные младенцы».

«Они были как дети в Диснейленде, они сияли, чтобы вернуться в это, и это делает все это стоящим, все переговоры и планирование.

«Это огромный первый шаг, и мы рады, как все прошло.

Дэвис и Карлин хотят открыть уэльские бассейны
«Это была очень безопасная и организованная обстановка: вывеска с указанием места, куда будут ходить пловцы; использование отдельных кабин по три ячейки с именами на ячейках; пластиковая коробка (для комплекта) и стул у бассейна; каждый пловец имел назначенное место». полоса дороги.

«Но после бита до пула и бита после пула, бит в середине был вполне нормальным для всех учетных записей, и я в восторге от того, как все прошло.

«Они приспособятся к этому, и это станет нормой на ближайшие несколько недель».

Плавательный Уэльс решил использовать 25-метровый бассейн в Ньюпорте, а не 50-метровую базу в Национальном бассейне Уэльса в Суонси или другой высокопроизводительный центр в Международном пуле Кардиффа.

«Мы предоставляем эти возможности другим группам пользователей, и для более чем 300 пулов по всей территории Уэльса является проблемой, что для открытия дверей необходима финансовая жизнеспособность», - пояснил Фини.

«Эти большие бассейны могут превышать £ 50 000–60 000 в месяц только для того, чтобы включить свет и отопление.

«Так что сделать это только для нашей когорты пловцов на этом раннем этапе ослабления ограничений было много, чтобы спросить.

«Наши партнеры работают над открытием и еще не были готовы, поэтому меньший пул был более простым способом справиться с этим.

«Это не идеально, потому что для подготовки к Олимпийским играм вам нужен бассейн олимпийского размера - бассейн на 50 м, бассейн для длинных курсов - но это подойдет в течение следующих нескольких недель, и мы очень благодарны за это».

Высоко критикуют решение правительства Великобритании отложить открытие пулов для публики. Олимпийский чемпион Адам Пити предупредил, что это может повлиять на психическое и физическое здоровье людей.

Но Фини считает, что возвращение элитных спортсменов на воду является важным первым шагом в этом процессе в Уэльсе, который следует руководящим принципам, установленным правительством Уэльса.

«Это связано ... как мы проверяем это, важно применить некоторые настройки для масс», сказал он.

«Мы уважаем подход, предпринятый правительством Уэльса, чтобы защитить нас всех ... и мы уважаем, что их процесс является прогрессивным процессом, основанным на научных и медицинских данных.

«Мы будем работать с этим, и наша работа состоит в том, чтобы обеспечить и доказать, что у нас есть безопасные методы работы в наших группах пользователей, чтобы убедить правительство, что, открывая бассейны, позволяя людям возвращаться в бассейны для развлекательного плавания или урока, мы не будем остальные из нас в опасности ".

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена