Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Создание волонтерского духа в Санье

Создание волонтерского духа в Санье

← Предыдущая Следующая →
0
69
Создание волонтерского духа в Санье

 

Лозунг для волонтеров: «相 约亚沙, 爱 满 天涯», что означает «соберись в Санье и люби мир», подразумевая, что добровольцы из всех слоев общества собираются в Санье, чтобы продвигать концепцию «сделать волонтерские службы модными». тенденция », а также чтобы спортсмены и туристы со всей Азии почувствовали энтузиазм, любовь и тепло Саньи.

Прозвища для добровольцев - это «阿 鹿 哥» и «阿 鹿 妹», которые черпают вдохновение из символа города и талисмана Игр, оленя Яя, и объединяют черты местного диалекта.

Логотип добровольца основан на эмблеме общеконтинентального мероприятия, добавляя в дизайн «любовную» форму, отражающую лозунг добровольцев.

Песня для волонтеров, основанная на пропаганде волонтерского духа «самоотверженность, дружба, взаимопомощь и прогресс», создана в стиле лирических поп-песен, которые наглядно демонстрируют дух волонтеров.

Шестые Азиатские пляжные игры призвали к публичному представлению лозунгов, прозвищ и тематических песен для своих добровольцев в ноябре 2019 года, получив более 900 заявок. Эти работы были рассмотрены профессиональными судьями, и отобранные работы претерпели несколько изменений.

По состоянию на конец июня этого года число добровольцев в двух турах достигло около 12 000.

Шестые АПИ должны были состояться в Санье с 28 ноября по 6 декабря 2020 года.

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена