Главная
/
Статьи
/
Сегодня я должна была вылетать на Олимпийские игры: 5-кратная чемпионка мира Марина Голядкина грустит

Сегодня я должна была вылетать на Олимпийские игры: 5-кратная чемпионка мира Марина Голядкина грустит

← Предыдущая Следующая →
0
84
Сегодня я должна была вылетать на Олимпийские игры: 5-кратная чемпионка мира Марина Голядкина грустит

Всю ночь я не могла сомкнуть глаз, потому что боялась проспать, да и очередной кошмар полностью отогнал сон. Большой розовый чемодан, полный вещей, стоит около кровати – он ждет своей участи.

Я уже много раз проверяла, все ли в него положила, но этим утром снова открыла его, чтобы в очередной раз убедиться, что все на месте: купальники, шапочки, очки и мой талисман – плюшевая игрушка. Без нее я стараюсь никуда не выезжать.

Мой жених давно внизу, готовит завтрак. Я чувствую, как аромат жареного бекона разносится по всему дому. Он переживает не меньше моего, но старается этого не показывать. Через две недели он уже будет рядом, и мне станет гораздо спокойнее.

Дедушка тоже переживает, но он, к сожалению, не сможет прилететь – здоровье не позволяет. Зато сможет поболеть за внучку через экран телевизора, вооружившись кружкой темного пива. Вообще, ему нельзя (здоровье хромает), но ради такого события я разрешила ему сделать исключение.

Я столько раз прокручивала в голове этот момент, что, казалось, уже пережила его. Я и пережила его четыре года назад, когда осталась не у дел из-за penalty после смены гражданства, но с этим я хотя бы смогла смириться.

А как смириться с этим сейчас – ума не приложу, ведь ни собранного чемодана, ни бессонных ночей нет. Все это осталось в прошлом или, правильнее сказать, перенеслось в недалекое будущее.

Сегодня – 24 июля 2020 года. И в этот день я должна была вместе с командой вылетать на Олимпийские игры в Токио. Однако судьба в очередной раз вмешалась в мои планы и кардинально их поменяла.

Я знаю, что у меня хватит сил продержаться еще год – для достижения своей цели я готова на все. Но полагаю, что новость о переносе Олимпийских игр будет сниться мне в кошмарах до конца жизни.

Фото автора

 

Автор
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена