Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
SABGOC выпускает официальную промо-песню для Asian Beach Games

SABGOC выпускает официальную промо-песню для Asian Beach Games

← Предыдущая Следующая →
0
47
SABGOC выпускает официальную промо-песню для Asian Beach Games

Песня под названием «Увидимся в Санье» была выпущена 19 июля в ознаменование первой годовщины создания оргкомитета. Видео длится 4 минуты 36 секунд.

Его поют совместно поп-певцы Чэнь Чушен и Су Юньин, оба родившиеся на Хайнане, и были официально выпущены по всему миру.

«Обладая богатым оттенком и волнующей мелодией, песня полностью объединяет местную культуру, гуманистические чувства, международное видение и дух Азиатских пляжных игр, передавая звучный голос Хайнаньского порта свободной торговли слушателям во всем мире», - сказал оргкомитет. в тупике.

В песне Zheng Hai и музыки Zhou Yi говорится, что Азиатские пляжные игры принесут «друзей под одной и той же звездой», а Санья - это «место, которое нужно принадлежать, место, где толпа».

«Увидимся в Санье; mi casa es su casa », - это линия открытия и закрытия, и песня затрагивает легенду о Санье о море, встречающем небо, а также о символе города - олене.

Шестые Азиатские пляжные игры должны состояться в Санье, известном своими широкими песчаными бухтами и роскошными курортами в тропической провинции Хайнань, с 28 ноября по 6 декабря 2020 года.

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена