Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
РОММЕЛЬ ПАЧЕКО: БЕЗУМНЫЙ ДАЙВЕР, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ бороться до конца

РОММЕЛЬ ПАЧЕКО: БЕЗУМНЫЙ ДАЙВЕР, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ бороться до конца

← Предыдущая Следующая →
0
63
РОММЕЛЬ ПАЧЕКО: БЕЗУМНЫЙ ДАЙВЕР, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ бороться до конца

Мексиканская звезда дайвинга Роммель Пачеко любит испытывать трудности.

За 20-летнюю карьеру, в которой до сих пор были три олимпийские игры и три медали чемпионата мира, уроженец Мериды имел дело со спорным отказом в выборе, страдал от промахов в бассейне и подвергался воздействию экстремальной реальности на телевидении.

Несмотря на его богатую форму, определяющую место Мексики в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 3 м в Токио 2020, он все еще рассматривает отсрочку на Токио 2020 на один год и его нынешнюю изоляцию как шанс улучшить себя.

«Известия об отложенных Олимпийских играх летом следующего года заставили меня немного успокоиться, зная, что у меня будет больше года, чтобы подготовиться к тому, чтобы приехать в Токио наилучшим образом», - сказал 33-летний Токио 2020 .org.

«Я буду использовать это время для визуализации погружений, чтобы сосредоточиться на том, каким будет следующий год. Я уверен, что все с нетерпением ждут олимпийской вечеринки. Конечно, это будет переломный момент, чтобы сказать всем, что мир в порядке, мы едины, и это то, что спорт может сделать ».

 

ИЗОЛЯЦИЯ - знакомое ЧУВСТВо

Пачеко решил переехать в свой дом в Мериде во время карантина, поскольку штат Юкатан не пострадал так же сильно, как столица Мексики.

Помимо неспособности тренироваться в бассейне, он нашел утешение в своих привычках изоляции, а также в состоянии полностью расслабиться.

«Я читаю книги и смотрю сериалы. Я провожу полтора часа, тренируясь каждый день, потому что самое важное для дайверов - поддерживать силу ног. Я также делаю кардио, чтобы мой пресс не уходил! »Он намекнул, что поддержание его имиджа в социальных сетях - почти такой же приоритет, как и его спортивная форма.

«Правда в том, что спортсмены привыкли к рутине. Просыпаться в одном месте, тренироваться в одном плавательном комплексе или находиться в олимпийской деревне и возвращаться в свою комнату ».

Я также принимаю возможность расслабиться и отдохнуть, что я обычно не делаю. НОРМАЛЬНО Я ПРАКТИКУЮ ДАЙВИНГ, СОРЕВНОВАНИЯ, НА БИЗНЕС-ВСТРЕЧАХ И СОЗДАЮ СОДЕРЖАНИЕ ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ СМИ

СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА СТАРДОМ

Пачеко не преувеличивает, когда делает создание контента для социальных сетей звучащим как главная задача. Дайвинг очень важен в Мексике, что делает его одним из самых известных спортсменов на земле ацтеков.

Несмотря на свою первоначальную популярность в качестве спортсмена, трехкратный чемпион Панамериканских игр, возможно, произвел еще больший всплеск.

Приветливый спортсмен пользуется более чем одним миллионом подписчиков на своих ручках в социальных сетях, и даже выступил в качестве гостя на канале знаменитой ныряющей знаменитости Тома Дейли. Затем британец вернул одолжение, приняв участие в соревнованиях по дайвингу с конфискацией специй для последователей Пачеко.

В 2018 году Пачеко принял участие в Exatlón Mexico, одном из самых популярных реалити-шоу в североамериканском государстве, которое представляло для дайвера экстремальные проблемы, с которыми он мог испытать себя.

«По правде говоря, реалити-шоу заставило меня сильно пострадать. Была ограниченная еда и вода, нет света, нет ванной комнаты… действительно довольно шаткие и экстремальные условия ».

«Это действительно заставило нас ценить все, что у нас есть, и иметь возможность без проблем обнимать кого-то, обедать и выходить из дома, чтобы дышать, видеть солнце, гулять в парке, все те мелочи, которые мы считаем само собой разумеющимся ,

Аналогичным образом, я думаю, что после того, как мы преодолеем эту проблему с коронавирусом, каждый собирается стать немного более человечным, чем мы были до этого.
Бренд Pacheco тоже расширяется. В 2019 году его сестра триатлет Кення также приняла участие в шоу.

В прошлом году Пачеко на мгновение бросил плавки для одежды с блестками, приняв участие в мексиканской версии «Танцев со звездами». Задача, которая оказалась гораздо более сопоставимой с его обычной профессией.

«Я хорошо провел время, потому что у меня были нормальные удобства. Я жил дома, я ел. Хотя это было довольно трудное обучение, потому что мы практиковались почти 10 часов в день, чтобы выучить упражнения ».

Я НЕ ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ ТАНЦОР, ТАК ЧТО МНЕ СЛОЖНО ВЫУЧИТЬ МАРШРУТЫ. НО ПРОБЛЕМА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО ПЕРЕД ПУБЛИЧНЫМИ, СДЕЛАЛА МНЕ БОЛЬШЕ УДОБНОГО КАК ДАЙВЕР После того, как я поднялся на этот вызов, когда я вернулся в бассейн, я был спокойнее и более расслаблен.
В ноябре 2019 года Пачеко был помолвлен с youtuber и влиятельным лицом Лайло Фа, согласно сообщениям, заключив сделку с 300 000 песо (12 850 долларов США).

Они открыто планировали провести свадьбу в конце Токио-2020, но еще неизвестно, перенесут ли они также свой большой день или нет.

 

Преодоление разочарования
Но это не всегда были яркие огни и большие улыбки для одного из самых узнаваемых лиц Мексики.

Несмотря на то, что он выиграл три медали чемпионата мира по прыжкам в воду, ему еще предстоит закрепиться на подиуме на Олимпиаде в трех попытках.

Его самые мучительные олимпийские финиши произошли в Рио-2016, где ветеран-водолаз искал медаль в личном зачете на 3 м и в синхронных соревнованиях, пока не опустился с подиума в финальных раундах.

«Я был немного грустным и злым, потому что две медали, которые у меня были почти в руках, сбежали».

ПОСЛЕ ИГР РИО, ПРАВДА, ЧТО Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПРОДОЛЖИТЬ ИЛИ НЕТ. НО Я ПОЛУЧИЛСЯ НА ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ, КОГДА НАЧАЛОСЬ ГАНДОВЕР ТОКИО, и я ВИДЕО ВИДЕО С ХАРАКТЕРАМИ, Я ВЗЯЛ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ДРАКОНА ШАРА И МАРИО БРОСА.
В 2018 году Федерация плавания Мексиканский спорно опущена Пачеко и его долгосрочный синхронизируется партнер Джаайр Окампо от FINA Diving World Series, несмотря на водолазов, отвечающие всем отборочные критерии.

За этим последовало еще одно разрушительное упущение в составе команды Панамериканских игр 2019 года, несмотря на то, что трехкратный чемпион ПанАм Пачеко и Окампо занимали первое место в стране в то время.

Тем не менее, дайвинг-дуэт был полон решимости принять вызов. И они сделали это в стиле.

В 2019 году Пачеко и Окампо вернулись на вершину дайвинга, обеспечив три синхронных подиума на 3 м в мировой серии.

Затем Пачеко запечатал свое возвращение с неожиданной серебряной медалью на чемпионате мира в одиночном прыжке с трамплина 1 м в Кванджу 2019, прежде чем сделать финал 3-метрового индивидуального трамплина и квалифицироваться в Мексике на Олимпийских играх.

 

В 33 года Tokyo 2020, вероятно, станет четвертой и последней попыткой Пачеко выиграть единственную награду, которой нет в его коллекции: олимпийскую медаль.

Несмотря на то, что Мексика претендует на место на Играх, еще предстоит подтвердить, выберет ли Мексиканская федерация плавания его для участия в индивидуальных соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина 3 м и в синхронных соревнованиях.

«Я хотел бы пойти на обе дисциплины», продолжил он.

«Это вопрос ожидания. Я общаюсь с Джейром, и он такой же, как и я, физически поддерживает себя, и когда приходит время соревноваться и следить за процессом.

Но, пройдя более года до Игр в Токио, Пачеко быстро осветил, насколько быстро может измениться среда квалификации, особенно после глобальной вирусной пандемии.

«Сегодня кто-то может быть на своем лучшем уровне, но через год мы не знаем, как все будет».

«Мы не знаем, какая страна быстрее восстановится, какие страны смогут вернуться и правильно тренироваться. Я думаю, что будет меньше соревнований, которые принесут много изменений. Кто лучше всех адаптируется к происходящему, тот и будет иметь лучший результат ».

БУДУЩЕЕ

В то время как Олимпийские игры кажутся естественным завершением карьеры ветеранов-дайверов, Пачеко неудивительно бросает себе вызов продолжать конкурировать после Токио 2020.

«Идея в том, чтобы продолжить. Я не ребенок Мне 33 года в этом году, в июле мне будет 34 в следующем году, и мне будет 35 лет на Олимпийских играх ».

Это мои последние годы, и, конечно, мои последние олимпийские игры. НО МОЙ ПЕРИОД СПОРТА ПРОДЛЕН ОТЛОЖЕНИЕМ. МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАКОМ, ЧТО ЭТО НЕ БЫЛО МОЕГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ УДАЛИТЬСЯ И ПРОДОЛЖИТЬ ДАЙВЫ.
«Мы должны воспринимать задержку позитивно, а не просто сожалеть, почему он не может тренироваться. Я думаю, что наша оценка спорта увеличится после. Сейчас я продолжу преследовать свою олимпийскую мечту, и поэтому я счастлив. Я останусь дайвером, и эта мечта продолжается ».

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена