Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Рианнан Иффланд: «Чувство победы - бесценно»

Рианнан Иффланд: «Чувство победы - бесценно»

← Предыдущая Следующая →
0
41
Рианнан Иффланд: «Чувство победы - бесценно»

В 2017 и 2018 годах австралийское превосходство было уже очевидным, ее основным претендентом была мексиканка Адриана Хименес, победительница Кубка мира в 2017 году. Хименес стал серебряным призером чемпионата мира в Будапеште, но затем пропустил выпуск чемпионата мира 2018 года. В 2019 году она решила бороться с Иффландом за мировое господство.

На чемпионате мира по футболу в Чжаоцин (CHN), 25-26 мая, Хименес отлично начал соревнование, лидировав после первых двух туров. Она набрала 162,30 балла, но Иффланд не отставал на 161,75, выполнив обратный поворот кувырком ½ в общей сложности 65.00 и более сложный тыл 3 сальто 2 кручения, стоимостью 96.75.

В третьем раунде (во второй день соревнований) Хименес не выглядел таким вдохновенным, в то время как Иффланд сверкал вперед 2 кувырка на 1 1/2 закрутки (70,20 балла), чтобы уйти на 9,85 балла впереди. На своей четвертой и последней попытке Iffland не пошатнулся и отлично выполнил 3 кувырка внутрь ½ закрутки в общей сложности 96.90 и накопленный счет 328.85. Хименес испортил ее обратные 3 кувырка и должен был довольствоваться бронзой, в то время как Жаклин Валенте из Бразилии была экстатической серебряной медалисткой.

 

«Я чувствовал давление, и все глаза были на мне, но я мог справиться с этим. Чувство победы прекрасно, и быть первым чемпионом в постоянном месте высокого погружения - это круто. Это особенный чемпионат мира на этот раз. Надеюсь Я могу приехать сюда для дополнительной подготовки », - сказал Иффланд после убедительной победы в Чжаоцин.

В июле в Кванджу Хименес снова лидировал после первых двух раундов (148,20 балла), создав значительное преимущество над негласным Иффландом. На этот раз австралийка, копировавшая свою программу Кубка мира, была хуже. Ее второе погружение получило только 66,65 от судей, что является слабым результатом по сравнению с чемпионатом мира (96,75), и она была явно разочарована, чтобы закончить первый день пятым в рейтинге.

На следующий день Иффланд решил преодолеть это разочарование и совершил лучшее погружение в третьем раунде. Это подняло ее на четвертое место, в то время как Хименес удерживал лидерство, опережая Иффланда на 12,65 балла, а Джессика Маколей (GBR) и Женевьева Брэдли (США) заняли второе и третье места соответственно.

Приходите в последний раунд, и теоретическое преимущество достается мексиканцу, который предлагает погружение с более высокой степенью сложности (от 4,0 до 3,8 у Иффланда). Но не всегда степень сложности синхронизируется с качеством исполнения. В то время как австралийка показала отличные результаты в своей внутренней комбинации (98,80, немного лучше, чем на чемпионате мира), Хименес (последний прыжок в воду) не смог сравниться с ней и набрал только 86,00 для ее спины 3 сальто. Это просто убедило Иффланда, который сохранил свой титул в общей сложности 298,05. Хименес взял свой второй серебро подряд с 297,90. Выигрыш в 0,15 был самым малым за всю историю соревнований.

Мы любим этот вид соревнований - здоровое соревнование

«Прекрасно чувствовать это золото. Это был бой до конца, но мы любим этот вид соревнований - здоровый бой. Я чувствую себя очень гордым, и я уверен, что дома моя мама тоже будет в восторге. Я немного нервничал, но продолжал погружение, которое мне удобнее до конца. Трудно справиться со всеми этими эмоциями на вершине этой платформы, но мне удается перевернуть их и внести некоторую позитивную энергию. Вот почему я люблю этот вид спорта. Здорово быть женщиной и заниматься таким экстремальным спортом. Высокий дайвинг научил меня многому в жизни - он вселил в меня большую уверенность. В этом случае, должен признаться, я был удивлен окончательным результатом - я думал, что Адриана получила золото! » признался улыбающийся Иффланд после этого захватывающего конкурса.

В возрасте 28 лет Рианнан Иффланд впервые появилась на трассе в 2016 году, заняв 10 место на чемпионате мира. Это был первый и последний раз, когда австралиец был «спрятан» в рейтинге. В следующем году она выиграла золото на чемпионате мира и серебро на чемпионате мира. 2018 и 2019 годы были идеальными для Иффланда: две победы на чемпионате мира и первое место на чемпионате мира в Кванджу.

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена