Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Прыжки в воду - обучение взрослых

Прыжки в воду - обучение взрослых

← Предыдущая Следующая →
0
36
Прыжки в воду - обучение взрослых

Прыжки в воду обучение взрослых

Прыжки в воду – один из водных видов спорта, в котором спортсмен делает прыжки с разной высоты (существуют вышки высотой 5-10 м. и трамплины 1-3 м.) с выполнением акробатических элементов (вращения, обороты и т.д.).

Еще совсем недавно прыжки в воду считались сугубо профессиональной сферой, недоступной для спортсменов-любителей. Однако, по прошествии времени спортивным прыжкам в воду стали учить всех желающих. Где же проходит обучение и как записаться? Расскажем в нашей статье.

Прыжки в воду обучение взрослых в школе Глеба Гальперина

Как мы и говорили выше, до недавнего времени прыжкам в воду обучали только профессиональных спортсменов. Но 5 лет назад заслуженный мастер спорта по прыжкам в воду, Чемпион мира, Европы и России, двукратный призер Олимпийский игр Глеб Гальперин открыл в Москве первую и, пока, единственную школу, где профессиональные спортсмены учат прыжкам в воду спортсменов-любителей.

Свою школу Глеб назвал FlyDiving. В его команде работают Чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта. Эти люди совместными усилиями делают этот вид спорта популярным и доступным для всех.

К каждому ученику тренеры стараются найти свой особый подход, а сам тренировочный процесс построен по принципу олимпийской системы и нацелен на достижение результата.

Прыжки в воду обучение взрослых в Москве

Обучение взрослых прыжкам в воду проходит:

  • Бассейн “ЦСКА” (адрес: Ленинградский проспект 39 с.9, станция метро Аэропорт);
  • Бассейн “Олимпийская деревня 80” (адрес: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, 2, станция метро Юго-Западная).
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена