Главная/Статьи/Проявление КОМАНДНОГО ДУХА В виду переноса ОИ TOKYO-2020 на 2021 ГОД

Проявление КОМАНДНОГО ДУХА В виду переноса ОИ TOKYO-2020 на 2021 ГОД

← Предыдущая Следующая →
0
106

Исполнительному совету сообщили, что после переноса Олимпийских игр в Токио-2020 под руководством председателя Координационной комиссии МОК Джона Коутса и президента Токио-2020 Йоширо Мори был сформирован Объединенный руководящий комитет. В то время было решено, что Комитет, насколько это возможно, будет стремиться воспроизвести планирование мест и график соревнований на основе существующего плана на 2020 год.

С этой целью японская сторона, включая «Токио 2020», взяла на себя обязательство потребовать, чтобы каждый из 42 запланированных владельцев площадок организовал Игры в соответствии с графиком 2020 года в новые даты в 2021 году. В планы на проведение Игр на следующий год также будет включен ряд меры по устранению потенциального воздействия COVID-19 на План проведения Игр.

Кроме того, целевая группа МОК «Здесь мы идем» совместно с Организационным комитетом Токио-2020 работает над адаптацией планов Игр XXXII Олимпиады в 2021 году, с тем чтобы свести к минимуму финансовые последствия отсрочки для всех участвующих партнеров. На основе Олимпийской повестки дня до 2020 года изучаются возможности для оптимизации и рационализации масштабов и уровней обслуживания на Играх, а также для уменьшения последствий, вызванных отсрочкой.

Миссия такого масштаба, естественно, требует поддержки всех сторон, участвующих в организации и проведении Игр. Исполнительному комитету сообщили, что МОК и Токио-2020 регулярно поддерживают контакты с заинтересованными сторонами Игр, включая спортсменов, правительство Японии, столичное правительство Токио (ТМГ), национальные олимпийские комитеты, международные федерации, ТОП. Партнеры и правозащитные вещатели, чтобы понять, как они видят работу Игр в будущем. Партнеры Игр полностью привержены проведению Олимпийских игр в следующем году в Токио-2020 и подтвердили свою неизменную поддержку.

Нигде это партнерство не было столь очевидным, как в Целевой группе, состоящей из всех партнеров, которая объединяет Всемирную организацию здравоохранения, Токио 2020, Правительство Японии, ГММ, МОК и Международный паралимпийский комитет для обсуждения влияния COVID-19 на Игры и их реорганизация. Командный дух, созданный между организаторами мероприятий, с одной стороны, и органами здравоохранения, с другой, будет иметь решающее значение для текущих практических дискуссий по планированию сценариев для организации тестовых мероприятий, операций в Олимпийской деревне и объектов.

Исполком надеется, что тесное сотрудничество между всеми сторонами, участвующими в Играх, обеспечит оптимизацию переноса Токио 2020 и что опыт Олимпийских игр в следующем году создаст воспоминания на всю жизнь.

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена