Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Пити: Финансирование - жизненно важная часть моего олимпийского успеха

Пити: Финансирование - жизненно важная часть моего олимпийского успеха

← Предыдущая Следующая →
0
59

Вот что случилось бы с его карьерой, если бы не финансирование Национальной лотереи, которую олимпийское чудо Дерби называет «спасательным кругом» в «решающий момент».

Отец Пити - смотритель в супермаркете, а его мама - заведующая детским садом, семья, которая вот-вот управляет, но не может оплатить астрономические затраты на жизнь в элитном плавании.

Известно, что местная компания по продаже бытовой техники вмешалась, чтобы профинансировать их поездку в Рио, чтобы посмотреть, как Адам побьет мировой рекорд и выиграет 100-метровое золото брассом в 2016 году.

Его выступления были вознаграждены финансированием Национальной лотереи с 2012 по 2016 год, и нетрудно сказать, что для Пити это было переломным моментом.

«В финансовом отношении нам было тяжело», - сказал 25-летний игрок.

«На тарелке всегда была еда, потому что мои мама и папа так много работали. Но не было никаких привилегий, никакого нового снаряжения и всего такого. Это было трудно найти.

«Я отличался от других спортсменов в спорте и других семей, которым просто не нужно было думать о деньгах.

"Я еще не положил все это на тарелку, и это придает тебе стойкость и учит смирению.

«Моя семья не могла позволить себе влияние того, что я занимаюсь спортом, поэтому получение финансирования было спасением.

«Кроме того, помимо денег, это просто кто-то, кто верит в вас и верит в вашу способность работать. Я хотел преуспеть и доказать, что я был хорошим вложением».

Частный доход Пити в настоящее время превышает 65 000 фунтов стерлингов, что означает, что он больше не имеет права на получение награды за выдающиеся достижения спортсмена, финансируемой исключительно Национальной лотереей.

Но толчок, который он получил, когда он только начинал тренироваться в плавательном клубе Дерби, помог ему стать одним из самых сильных олимпийских спортсменов в мире.

Ему принадлежат 10 самых быстрых промежуточных результатов в истории на дистанции 100 метров, и, кроме того, что он единственный человек, который когда-либо опускался ниже 58 секунд в этом событии, его «Проект 56» в прошлом году показал результат 56,88.

Когда вы так далеко опережаете соперников, поле битвы переходит от пула к разуму, а Пити - страстный сторонник спортивной психологии.

Он посещает UK Sport Performance Mindset Days три или четыре раза в год и считает, что менталитет - это самая большая разница между успехом и неудачей.

«Я инвестировал в понимание своей психологии с 15 лет», - добавил Пити, который выиграл 864 олимпийских и паралимпийских медали с момента начала финансирования Национальной лотереи в 1997 году.

«Я думаю, что это разница между вторым и первым на Олимпийских играх. Это фундаментально.

«Я вижу людей, которые тренируются час за часом, и они действительно быстрые, но в их голове есть что-то, что удерживает их в важном дне.

«Если ты придешь на олимпийский финал, ты можешь побить мировой рекорд накануне, но если ты не в порядке, можешь и не беспокоиться.

«У нас есть поговорка« в любое время и в любом месте ». Если бы вы сказали мне, что я участвую в гонках на следующей неделе в Лондоне, я буду выступать, и это все о мышлении».

Мечты Пити о защите своего олимпийского титула на дистанции 100 метров были отложены на год из-за COVID-19.

Восьмикратный золотой призер чемпионата мира говорит, что перспектива реорганизации Олимпийских игр в Токио в следующем году может стать маяком надежды для страны и всего мира.

«Это очень тяжелое время для многих людей», - сказал Пити.

«Олимпиада в следующем году покажет, что мы прошли через это, и, как спортсмены, это будет великий момент празднования, чтобы показать, что нет ничего невозможного».

Никто не делает больше для поддержки наших олимпийских и паралимпийских спортсменов, чем игроки национальной лотереи, которые собирают около 30 миллионов фунтов стерлингов каждую неделю на благие дела. Узнайте о положительном влиянии игры на Национальную лотерею на #TNLAthletes #TracktoTokyo

Sportsbeat 2020

Источник: https://www.eurosport.com/swimming/peaty-funding-a-vital-part-of-my-olympic-success_sto7840464/story.shtml

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена