Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Париж начал подготовку к 2024

Париж начал подготовку к 2024

← Предыдущая Следующая →
0
60
Париж начал подготовку к 2024

Каждый месяц до Игр 2024 года клуб Paris 2024 будет предлагать своим членам возможность принять участие в веселых соревнованиях, доступных для всех, насладиться эксклюзивными встречами с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами, а также принять участие во многих других интересных спортивных и культурных инициативах.

Участие принесет людям очки, чтобы выиграть награды, в том числе шанс стать факелоносцем, принять участие в первом общедоступном марафоне в истории Игр, получить эксклюзивные обновления и предварительный просмотр, а также получить доступ ко всей информации о билетах и приоритетной регистрации. для волонтерства на Парижских играх 2024 года.

 

Кроме того, благодаря эксклюзивному взаимодействию со спортсменами некоторые участники получат возможность пообщаться в чате с лучшей французской спортивной звездой, попрактиковаться в своей любимой дисциплине со своим национальным чемпионом или совершить закулисный тур со спортсменом.

Первых членов Клуба будут приветствовать лучшие послы Парижа 2024 года: те, кто готовится к Играм в Токио 2020 года. Французские олимпийские и паралимпийские атлеты готовы и ждут, чтобы сразиться с кем-либо во Франции, на их родной территории, в ряде задач, которые пройдут в течение следующих нескольких недель.

Первый конкурс состоится сегодня вместе с французской звездой баскетбола Тони Паркером. Он возглавит команду 3х3 против членов Клуба в конкурсе «Победитель остается» в Париже.

 

PARIS 2024

 

 

Это будет первая из восьми задач, запланированных на лето. В них примут участие несколько французских звезд, в том числе золотой призер Олимпийских игр-2012 в Лондоне Флорент Маноду, трехкратный призер Паралимпийских игр Лондона-2012 и Рио-2016 Мари-Амели Ле Фур, золотой призер Паралимпийских игр 2008 года в Пекине Арно Ассумани, серебряный призер чемпионата Европы по настольному теннису 2016 года Симон Гоузи и победитель чемпионата мира по триатлону 2019 года Винсент Луис.

В дополнение к этим спортивным мероприятиям Париж 2024 будет поощрять членов Клуба к участию. Каждый член Клуба сможет внести свой вклад в проект «Париж 2024», предложив свои идеи или высказав свое мнение, придумав незабываемый праздник; построение полезного наследия для общества; приверженность распространению спортивных ценностей в обществе; продвижение образования через спорт во время олимпийской и паралимпийской недели; и содействие включению через совместную спортивную практику и уважение к окружающей среде.

Клуб Paris 2024 является частью обязательств Организационного комитета по разработке новой модели доставки Олимпийских игр. Являясь важным компонентом унаследованной стратегии организаторов, эта инициатива будет стимулировать участие и вовлеченность, так как волнение продолжает расти в преддверии Игр в 2024 году.

Для получения дополнительной информации о клубе Paris 2024, посетите www.paris2024.org.

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена