Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Олимпийский совет Малайзии представил королеву дайвинга Панделелу

Олимпийский совет Малайзии представил королеву дайвинга Панделелу

← Предыдущая Следующая →
0
61
Олимпийский совет Малайзии представил королеву дайвинга Панделелу

27-летняя королева прыжков в воду, была первой спортсменкой из Малайзии, которая привезла домой олимпийскую медаль - бронзу с 10-метровой вышки в Лондоне в 2012 году, за которой последовало серебро в синхронном прыжке с 10-метровой вышки в Рио-2016 - не видит своего достижения в Рио. как сильное давление, чтобы выступить лучше в Токио.

«Давление извлекает из меня лучшее; как будто мы лучшие друзья », - сказала Панделела, которая с нетерпением ждет своего четвертого выступления на Олимпийских играх после своего дебюта в Пекине в 2008 году.

Однако она признает, что пандемия Covid-19 повлияла на ее подготовку в Токио, уничтожив три разочаровывающих месяца подготовки.

«Мне еще предстоит наверстать упущенное как в плане тренировок, так и в плане моей физической подготовки», - добавила она.

«Китайские и северокорейские дайверы - самые сильные соперники, и они тренировались без перерыва даже во время пика пандемии Covid-19».

Заработав свое место в центре внимания, дайвер из Саравака всегда будет благодарна своему государственному тренеру за постоянную мотивацию и вдохновение заниматься дайвингом. Она очень рада, что выбрала этот путь, и дайвинг, поскольку ее карьера - это просто благословенная возможность.

«Если бы я могла повернуть время вспять, я бы ничего не изменила и по-прежнему выбрала тот же путь», - сказала она.

Источник: https://ocasia.org/news/1055-olympic-council-of-malaysia-profiles-diving-queen-pandelela.html

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена