Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Олимпийская чемпионка Алла Шишкина рассказала, как синхронистки бьют друг друга

Олимпийская чемпионка Алла Шишкина рассказала, как синхронистки бьют друг друга

← Предыдущая Следующая →
0
49

 

Мы бьём друг друга на тренировках. Женский коллектив, накалённая атмосфера, можем и двинуть. Ага! Поверили? Ну, конечно, это шутка, но я всё равно хочу рассказать вам об обратной стороне того, как близко мы стоим во время исполнения программы.

Бывает, что мы случайно задеваем друг друга в воде ногами. Иногда такой удар проходит по касательной и тогда это не больно, но бывает, что удар приходится точно в нерв. А это адовая боль и искры из глаз.

Были истории, когда девчонки ударялись и ломали мизинцы на ногах. И потом приходилось тренироваться и выступать со сломанными пальцами. Но чаще всего такой подводный рестлинг заканчивается синяками.

У меня синяки проходят очень долго, до двух недель. Во время постановки новой программы, пока мы ещё не на автомате переплываем из одного рисунка в другой, такие столкновения происходят чаще всего. Хорошо, что есть гепариновая мазь и кинезиотейпы, потому что без них мои ноги похожи на сад, полный синих и зелёных цветов», — написала Шишкина в своём «инстаграме».


Запись можно посмотреть в «инстаграме» Шишкиной.

Синхронистка Шишкина: чтобы не бояться задохнуться под водой, нужно тренировать и мозг
Источник: «Чемпионат»

Автор: Антон Мозговой



Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/other/news-4105155-olimpijskaja-chempionka-alla-shishkina-rasskazala-kak-sinhronistki-bjut-drug-druga.html?utm_source=copypaste
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена