Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
MVP Азиатских игр Айки, как маяк надежды на Токио 2020

MVP Азиатских игр Айки, как маяк надежды на Токио 2020

← Предыдущая Следующая →
0
59
MVP Азиатских игр Айки, как маяк надежды на Токио 2020

 

Видео, в котором содержались сообщения о поддержке всех спортсменов, стремящихся принять участие в Играх следующего года, было обнародовано на главном экране Олимпийского стадиона в 8 часов вечера по местному времени в четверг и выражало решимость Токио-2020 сохранить луч надежды до тех пор, пока спорт не возобновится. как обычно.

Помимо оценки усилий спортсменов, которые в настоящее время каждый день стремятся адаптироваться к «новым нормам», в видео выражена благодарность и уважение всем тем, кто оказывает медицинскую помощь и социальную помощь в эти трудные времена.

Японский пловец Рикако Айки, который боролся с лейкемией, поделился сердечным посланием и пригласил всех сделать шаг вперед к открытию следующего года.

«Представьте себе мир через год: мир, в котором на Олимпийских и Паралимпийских играх будет поднят занавес», - сказала она.

20-летний Айки был выписан из больницы в декабре 2019 года после 10 месяцев лечения. MVP Азиатских игр 2018 года возобновила тренировки в феврале 2020 года и впервые попала в бассейн после 406 дней 17 марта.

Айки сказал: «Когда меня попросили принять участие, я подумал, был ли я подходящим человеком для этого случая. Я не был уверен, смогу ли я справиться с такой ролью, но по мере развития дискуссии я понял, что у меня может не быть такого шанса снова. Я был очень взволнован, чтобы принять. ”

Президент МОК Томас Бах добавил: «Остался только один год, впереди нас ждет гигантская задача. Я глубоко впечатлен и признателен за выдающийся прогресс, уже достигнутый в подготовке с момента совместного решения об отсрочке.

«Мы работаем над оптимизацией операций и услуг, не затрагивая спорт и спортсменов. Таким образом, мы можем вместе с Организационным комитетом превратить эти отложенные Олимпийские игры в Токио-2020 в беспрецедентное празднование единства и сплоченности человечества, сделав их символом стойкости и надежды и показывая, что мы сильнее вместе ».

Новые даты в 2021 году для Олимпийских игр - с 23 июля по 8 августа, а для Паралимпийских игр - с 24 августа по 5 сентября.

Источник: https://tokyo2020.org

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена