Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Мой путь. История первая, часть вторая. (История Марины Голядкиной)

Мой путь. История первая, часть вторая. (История Марины Голядкиной)

← Предыдущая Следующая →
0
75
Мой путь. История первая, часть вторая. (История Марины Голядкиной)

Всем привет!  Напомню, что первая часть закончилась моим предложением маме: "А давай уедем в Москву навсегда?" И...

Мама, конечно, была в шоке. Но не стала сразу отказываться. Попробовала выяснить, почему я так решила. А я поняла, что хочу быть первой. Или выигрывать – или зачем всё это надо. Полная энтузиазма и решимости, я настаивала на поездке в Москву. И мама не могла не поддержать меня, ведь у неё в детстве тоже была мечта: стать олимпийской чемпионкой по плаванию. К сожалению, мамина мечта не реализовалась. Но она понимала, насколько это важно для меня.

Тогда я ещё не понимала, что поехав один раз в Москву, обратной дороги у меня не будет... Осталось понять, как всё это осуществить. Я не знала, с чего начать. И решила просто написать знакомой спортсменке из сборной России. К моему удивлению, она ответила мне очень дружелюбно, посоветовала тренера.

Это стало приятным сюрпризом. Я была наслышана о конкуренции среди российских спортсменок. Сотни, тысячи девочек стремятся попасть в сборную, а позиций в команде - всего 12-15. Хотя о сборной России я тогда могла только мечтать... Но в тот же вечер позвонила тренеру Юлии Митевой. Она ответила: «Приезжай, посмотрим». Я уточнила: «Когда?» И услышала: «Да хоть завтра».

Продолжение следует. 

(Мы делимся с вами историей Марины Голядкиной)

Источник - sports.ru

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена