Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Мой путь. История первая, часть первая. (История Марины Голядкиной)

Мой путь. История первая, часть первая. (История Марины Голядкиной)

← Предыдущая Следующая →
0
50
Мой путь. История первая, часть первая. (История Марины Голядкиной)

Если вы читали мои интервью, вы знаете, как круто поменялась моя жизнь несколько лет назад – когда я переехала из Украины в Россию. Я решила рассказать вам более подробно, как всё происходило на самом деле.

В составе сборной Украины

В 2013 году, вскоре после своего 16-летия, я решила, что в жизни надо что-то менять. Я не купалась в золотых реках, но и не бедствовала – жила обычной жизнью. Но на меня сильно давила рутинность и однообразность будней. Чувствовать себя героиней «Дня сурка» мне не хотелось, поэтому первое, что пришло в голову – сменить место жительства.

Да-да, я не ищу лёгких путей😂

Москва всегда манила меня своим масштабом. Ещё во время первого визита в Россию в 10-летнем возрасте, я с первого взгляда влюбилась в этот город и мечтала, когда вырасту, переехать сюда на пмж. Шестиполосные дороги, небоскребы, архитектура – все это являлось мне во снах и, будто маленький кролик из сказки об Алисе, тянуло за собой.

Но на первом месте, конечно же, стоял вопрос спорта, которому я на тот момент отдала уже 13 лет. Моей мечтой было – победить на Олимпийских играх, поэтому я не могла принять ситуацию, что всегда буду позади.

И вот, когда эти два фактора к моим 16-и годам наконец-то сложились в голове, я решила, что хочу уехать. Конечно, сделать это без разрешения мамы я не могла, поэтому прямо предложила ей: «Мам, а давай уедем в Москву навсегда?»

А теперь, как в популярном шоу на «Ютубе»: что было дальше?

А продолжение читайте здесь - ru.aquatics.uz

(Мы делимся с вами историей Марины Голядкиной)

Источник - sports.ru

 

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена