Главная/Статьи/МОИ и ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА

МОИ и ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА

← Предыдущая Следующая →
0
133
МОИ и ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА

Юношеские Олимпийские игры - это не только спорт, они также объединяют молодых спортсменов со всего мира и позволяют им создавать дружеские отношения и воспоминания, которые будут длиться всю жизнь.

«У него немного больше эмоций, чем на Олимпийских играх для взрослых», - объясняет Тара Джерати-Моатс, американский прыгун с трамплина и сборная Северной Европы, которые участвовали в Winter YOG Lausanne 2020 в качестве ролевого образца спортсмена. «Это еще не вполне полноценные профессионалы. Это другая атмосфера, она немного менее формальна. Это магия за йогой - акцент на дружбу и связь. И это дружба, которая будет служить этим спортсменам всю их жизнь ».



Здесь некоторые из этих спортсменов размышляют над своим опытом налаживания новых дружеских отношений в МОИ…

НИКОЛА ФИЛИППАЕРТС
Бельгия, конный спорт, Сингапур 2010

«Поездка на юношеские Олимпийские игры была невероятным опытом. Мы с Мартином Фуксом (из Швейцарии) были в одной команде с командой Европы, и снова мы теперь в одной команде по конкуру с Лондонскими рыцарями [в Глобальной лиге чемпионов]. Мы очень близкие друзья. Я верю, что дружба, которую вы создаете на юношеских Олимпийских играх, это дружба, которая длится всю вашу карьеру ».

CAMILLE PRIGENT
Франция, каноэ-каяк, Нанкин 2014

«Это было действительно потрясающее время. Я встретил очень много молодых спортсменов моего возраста в разных дисциплинах и со всего мира. Я завел много друзей, это было так круто. Медаль была одним из моих первых действительно хороших результатов, поэтому я думаю, что всегда буду помнить это. И время на подиуме тоже с моей подругой Эми Хильгертовой; было очень приятно поделиться этим с ней ».

https://www.instagram.com/p/B3xdhvKow7V/?utm_source=ig_embed

Киили Смолл
Австралия, легкая атлетика, Буэнос-Айрес 2018

«Это была удивительная возможность. Это также было просто знакомство с новыми людьми. Все разные люди. Я до сих пор дружу с девушкой, с которой я выступал на своих 800 метрах, что было очень хорошо, потому что приятно, когда ты уезжаешь и путешествуешь, потому что ты общаешься с людьми. Просто приятно с ними дружить. Вы конкурентоспособны, но очень приятно также дружить с ними ».

МАГНУС КИМ
Республика Корея, беговые лыжи, Лиллехаммер 2016

«У меня сложились отличные воспоминания, я получил замечательные впечатления и почувствовал, каково это - участвовать в зимних Олимпийских играх. Было так много возможностей завести новых друзей со всего мира. Я уверен, что это поможет мне в будущем ».

ПАНДЕЛЕЛА РИНОНГ
Малайзия, дайвинг, Сингапур 2010

«На юношеских Олимпийских играх речь идет не только о победе, но и о дружбе. На Юношеских Олимпийских играх у меня появилось много друзей, а также я подружился со всеми дайверами, потому что они веселее на юношеских Олимпийских играх. Это не так серьезно.

https://www.instagram.com/p/B78bWnMn6BW/?utm_source=ig_embed

ТОМАС БАССАРД
Швейцария, горнолыжный альпинизм, Лозанна 2020

«У нас есть воспоминания, которые мы никогда не забудем - завоевывать медали, встречать новых друзей, встречать спортсменов из других видов спорта».

Эмма Маккеон
Австралия, плавание, Сингапур 2010

«Сингапур-2010 был моим первым международным событием, поэтому было здорово быть частью этой команды и поддерживать связь с другими спортсменами из Австралии и всего мира. Было приятно иметь возможность заводить друзей с юных лет. Мы все еще следим друг за другом через социальные сети, и некоторые из парней, которые были в той команде со мной, все еще плавают вместе со старшей командой. Приятно иметь возможность подумать о тех временах, когда вы видите их на разных встречах по всему миру, и это делает его немного веселее; Теперь мы можем видеть всех и мчаться против них. Мы все старше ».



АЛЕКС ХОЛЛ
США, фристайл, Лиллехаммер 2016

«Главное, что я забрал, было то, как здорово было поехать на олимпийское мероприятие и стать частью такого масштабного соревнования, а не просто соревнования по фристайлу. Просто для того, чтобы уйти, встретить так много новых людей и увидеть другие события. В конце Игр было действительно весело - мы обменивались снаряжением со спортсменами из других стран, так что это был крутой способ встретиться. Я торговал шапочками с бигуди из Новой Зеландии. Я до сих пор ношу шапочку почти каждый день. Я получаю некоторые забавные реакции носить его. Также было круто делить подиум с друзьями - золотой медалист был из Норвегии [Бирк Рууд], а бронзовый призер был из Новой Зеландии [Финн Билоус]. Оба парня, которых я знаю очень хорошо.

ХРИСТИАНСКИЙ МАХОН
Австралия, биатлон, Лозанна 2020

«Юношеские Олимпийские игры дают нам уникальную возможность дружить с другой стороны света. Наши дружеские отношения продлятся и после юношеских Олимпийских игр, может, во взрослую жизнь, а может, и навсегда ».

https://youtu.be/FBJLlfF4vBQ

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена