Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
КАК ОЛИМПИЙСКИЙ МЕДАЛИСТ ЛЕОН ТЕЙЛОР ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ УЛУЧШИТЬ ПСИХИЧЕСКОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

КАК ОЛИМПИЙСКИЙ МЕДАЛИСТ ЛЕОН ТЕЙЛОР ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ УЛУЧШИТЬ ПСИХИЧЕСКОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

← Предыдущая Следующая →
0
78
КАК ОЛИМПИЙСКИЙ МЕДАЛИСТ ЛЕОН ТЕЙЛОР ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ УЛУЧШИТЬ ПСИХИЧЕСКОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

Чтобы подняться на олимпийский подиум, нужно нечто большее, чем просто сильное тело; также необходим сильный ум - просто спросите Леона Тейлора. Британский дайвер, который выиграл серебряную медаль на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году вместе с партнером по синхронной 10-метровой платформе Питом Уотерфилдом, во многом объясняет свой успех умственными способностями, которым он научился, работая со спортивными психологами на протяжении всей своей карьеры.

«Мне очень повезло работать с ведущими специалистами во всех областях, особенно в спортивной психологии», - объясняет он. «Я всегда был очарован этим понятием мышления, и с годами я изучил фантастические инструменты, такие как визуализация, дыхательные упражнения и практики самомедитации. Они нужны вам, чтобы работать на высшем уровне в условиях невыразимого давления. Край 10-метровой трамплина, на который смотрят 15000 человек, и у вас есть 1,5 секунды, чтобы понять это правильно - чтобы работать под таким давлением, вам нужно над чем поработать с точки зрения умственной подготовки. . »

 

Увидев пользу, которую эти умственные инструменты принесли его спортивным достижениям, включая завоевание медалей на чемпионатах мира и Европы, Тейлор теперь стремится поделиться тем, что он узнал, с другими, что позволяет им также реализовать свой собственный потенциал - будь то в спорте. или просто жизнь в целом. И чтобы охватить как можно более широкую аудиторию, он начал предлагать мастер-классы по мышлению и движениям в рамках олимпийского и паралимпийского опыта МОК и Airbnb, сочетая умственные инструменты, которым он научился за свою карьеру, с высокоинтенсивными интервальными тренировками (HIIT). тренировка, направленная на то, чтобы заставить ваше тело двигаться и перекачивать кровь.

«Я хочу помочь людям лучше думать, лучше двигаться и в конечном итоге чувствовать себя лучше», - объясняет Тейлор. «Итак, мой мастер-класс по мышлению и движениям предполагает сочетание разных вещей. Мы изучаем инструмент для тренировки мышления, который я использовал как спортсмен, который помогает людям справляться со стрессом, тревогой и неопределенностью. Затем мы переходим к двигательной части с мобилизационной разминкой и некоторой высокоинтенсивной работой, которая адаптирована для каждого уровня. Затем я добавляю приятную прохладу и управляемое расслабление. Итак, это полный пакет услуг для людей, и в конечном итоге они уезжают отдохнувшими, полными сил и готовыми взять на себя все остальное, что им предстоит в течение дня ».

Тейлор считает, что тренировки как для разума, так и для тела могут помочь людям улучшить не только свое здоровье, но и их счастье.

 

Leon TaylorGETTY IMAGES

«Преимущества переезда неисчислимы», - говорит он. «Изменение нашей физиологии меняет наше состояние, поднимает настроение, улучшает физическое здоровье и предотвращает болезни. Есть так много важных вещей, которые мы можем сделать для нашего здоровья и хорошего самочувствия, а также для своего психического здоровья. И это то, что я очень сторонник. Это сочетание физических движений и умственных практик - это то, чем я действительно горжусь и чем рад поделиться ».

И поскольку мир все еще пытается смириться с последствиями пандемии COVID-19, Тейлор считает, что нет лучшего времени для людей, чтобы сосредоточиться на своем общем физическом и психическом здоровье, а 42-летний мужчина надеется, что его образ мышления и движения Мастер-класс может помочь им справиться с текущей ситуацией.

«Когда разразилась пандемия, я действительно изо всех сил пытался понять, как я могу внести свой вклад», - объясняет он. «Пандемия сильно ударила по всем в финансовом, эмоциональном, умственном и физическом плане. Люди застряли дома, они застряли за своими столами, они не могут двигаться. Итак, я хотел предложить что-то онлайн, что поддержит людей в это очень сложное время. В настоящий момент мы все ищем новые способы улучшить свое здоровье, счастье и производительность. И использование этой онлайн-платформы через Airbnb и IOC дало мне прекрасную возможность получить доступ к людям, с которыми я обычно не смог бы связаться, и охватить еще больше людей. Это дало мне по-настоящему сильное чувство цели, и мне так приятно слышать, что люди так много извлекают из этого, и это помогает им ориентироваться в эти неопределенные и сложные времена ».

 

Тейлор не только способствует их физическому и психическому благополучию, но и считает, что онлайн-опыт, подобный его, может обеспечить жизненно важную платформу для соединения людей в то время, когда социальное дистанцирование, изоляция и карантин разделяли нас, как никогда раньше.

«Я всегда избегал виртуальных предложений», - объясняет он. «Раньше я думал, что они никогда не будут такими же, как при личной встрече, и это не так, но даже подключение в виртуальной среде может иметь огромное значение для благополучия людей. Конечно, вы можете выйти в интернет и найти заранее записанную тренировку, но присоединение к опыту, подобному моему, означает, что вы делитесь им с другими людьми, и это здорово. Если вы делаете бёрпи и знаете, что с вами их делают еще девять человек, это мотивирует вас и облегчает их переносимость ».

Пандемия уже стала для Тейлора напряженным временем. Хотя он обычно регулярно путешествует по работе в качестве оратора, наставника и комментатора, вместо этого он проводит время дома со своим новорожденным сыном Зигги и благодарен за то, что смог продолжить работу, не выходя из дома. свою собственную гостиную, разместив в сети его Олимпийский и Паралимпийский опыт.

 

GETTY IMAGES

«Я новый отец, поэтому мне стало еще важнее быть дома и работать», - говорит он. «Это дает мне прекрасную возможность продолжить это и еще больше распространять свой опыт и предложения, так что, надеюсь, я смогу повлиять на счастье и здоровье людей».

И обратная связь, которую получил Тейлор до сих пор, безусловно, предполагает, что он оказывает влияние.

«Самым полезным моментом в предоставлении этого опыта является обратная связь от разных людей», - говорит он. «Они берут то, чему научились, и формируют повседневные привычки, что существенно влияет на их самочувствие. Когда люди делятся вещами, которые им нравятся, вещами, которые имеют значение, это делает это таким стоящим для меня ».

 

GETTY IMAGES

ОЛИМПИЙСКИЕ И ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ОПЫТЫ
Сообщества по всему миру остаются дома, чтобы защитить свое здоровье и здоровье других, олимпийские и паралимпийские онлайн-приложения, разработанные с помощью Airbnb, предоставляют пользователям новый способ насладиться уникальными занятиями, такими как тренировки и наставничества, проводимые виртуально олимпийцами и паралимпийцами. - а для организаторов спортсменов - делиться своей страстью, общаться с фанатами и зарабатывать деньги во время пандемии COVID-19.

ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ С ДРУГИМИ ОЛИМПИЙЦАМИ ВИРТУАЛЬНО?
Изучите все онлайн-мероприятия, организованные олимпийцами и паралимпийцами здесь. Или вы олимпиец или паралимпиец, заинтересованный в собственном опыте? Позвольте нам помочь вам начать здесь!

Источник: https://www.olympic.org/news/how-olympic-medallist-leon-taylor-is-helping-people-boost-their-mental-and-physical-health-during-the-pandemic

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена