Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Интервью с легендарной Оной Карбонель

Интервью с легендарной Оной Карбонель

← Предыдущая Следующая →
0
68
Интервью с легендарной Оной Карбонель

 

«Я хочу послать поддержку всем спортсменам, готовящимся к Олимпийским играм в Токио-2020», - сказала Она Карбонелл, женщина с большим количеством медалей Чемпионата мира по плаванию (FINA), чем кто-либо другой в истории.

Беременная своим первым ребенком, Карбонелл знала несколько месяцев назад, что она не будет участвовать в Токио 2020. Это было достаточно жесткой реальностью, но она знает, что это ничто по сравнению с психическими проблемами, с которыми спортсмены всего мира сталкиваются сейчас. из-за пандемии COVID-19. Однако испанская звезда непреклонна в том, что вместе спортивный мир станет сильнее.

«Это очень, очень сложная ситуация, как и для меня, потому что я знаю, насколько это тяжело», - сказал серебряный призер лондонского дуэта среди женщин 2012 года, и бронзовый призер в командном выступлении. «Но я думаю, что это хороший вариант для спортсменов всего мира, включая испанцев - иметь возможность хорошо подготовиться, чтобы показать себя в лучшей форме.

Это отрадное послание, но суровая реальность, как отмечает Карбонелл, заключается в том, что «мы должны отдавать приоритет социальному благополучию, здоровью и тому, что говорят органы здравоохранения мира». Она показала, что ее товарищи по команде «тренируются, как могут, по скайпу», но признала, что, конечно, в ее спорте нет замены плавательному бассейну.

Карбонелл должна родить позже в этом году, и, хотя 12-месячная задержка в Токио-2020 вряд ли даст ей достаточно времени, чтобы выиграть место в конкурентоспособной сборной Испании на Играх, у нее есть отличные новости для любителей художественного плавания.

«Моя идея и мое желание после рождения - вернуться в спорт», - сказала Карбонелл. «Я считаю, что спорту не хватает какой-то помощи для спортсменок. Например, гораздо больше спортсменов, которые являются отцами, чем спортсменок, которые являются матерями, но я верю, что это можно сделать, и я хочу продемонстрировать, что это возможно. Я была бы рада сделать это».

Такая поэзия требует серьезной работы. По словам Карбонелла, четыре года тренировок по 10 часов в день, 6 дней в неделю для достижения Олимпийских игр в наилучшем возможном состоянии. Неудивительно, что она оценивает свои серебро и бронзу в Лондоне в 2012 году как «величайшие триумфы».

«Это волшебство, очень, очень особенное, - сказал житель Барселоны об Олимпийских играх. «Прежде всего, это означает глубокое личное понимание того, что вся работа, усилия стоили того. И иметь возможность поделиться этими волшебными моментами со спортсменами из разных стран, разных возрастов и идеологий, для меня это замечательно ».

«Спорт в целом, каким бы он ни был, научит вас ценностям, которые будут с вами всю жизнь», - сказала она. «Также как и науичилась и я».

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена