Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
Элитные атлеты делятся вдохновением на олимпийском канале оригинальной серии «Что движет мной»

Элитные атлеты делятся вдохновением на олимпийском канале оригинальной серии «Что движет мной»

← Предыдущая Следующая →
0
60

Беспокойство, неуверенность в себе, отвлечение - олимпийский спортсмен или нет, каждый из нас сталкивается с проблемами в нашей повседневной жизни, которые могут казаться невозможными; но это не значит, что мы должны работать через них в одиночку. Мы попросили шестерых спортсменов Team Toyota поделиться своим опытом нанесения ударов и преодоления трудностей в своей карьере, а также практическими приемами, которые они используют каждый день, чтобы почувствовать себя уполномоченными и принести свою игру «А».

За год до Олимпийских и Паралимпийских игр Токио-2020, которые пройдут в 2021 году, спортсмены-олимпийцы и паралимпийцы из элиты поделятся своими личными историями: от преодоления неуверенности до повышения устойчивости в новой оригинальной серии «То, что движет мной», представленной компанией Toyota.

«What Moves Me», представленная в партнерстве с Toyota, содержит вдохновляющие уроки от спортсменов команды Toyota мирового класса, которые делятся своими историями о преодолении общих личных барьеров и создании собственных невозможных. Цифровая серия была создана исключительно для Toyota и Olympic Channel компанией JustSo, независимой креативной студией, основанной в Лондоне.

 

В премьерном эпизоде ​​«Что движет мной» американский олимпийский чемпион по золоту, завоевавший золотую медаль, Дэвид Будия рассказывает о своей борьбе, конкурирующей на элитном уровне, с разочарованием на Пекинских играх, которые привели его в депрессию и мысли о самоубийстве, поскольку он потерял чувство цели. Олимпийское золото далось нелегко, и Будия считает, что ключ к его успеху не в том, чтобы сосредоточиться на результате, а в том, чтобы ценить путешествие и наслаждаться жизнью в полной мере, находя баланс.

В дополнительных эпизодах участвуют спортсмены со всего мира, которые делятся своим опытом преодоления жизненных проблем, в том числе австралийский теннисист на инвалидных колясках Дилан Олкотт, новозеландский прыгун с шестом Оливия Мактаггарт, бразильский слепой футболист Рикардо Алвес, канадский борец Эрика Вибе и японский пара-парашютист Хаджиму Ашида.

«Запуск серии« What Moves Me »является захватывающей вехой для Olympic Channel и Toyota», - сказал Эд Лаукс, вице-президент Toyota Marketing, Toyota Motor North America. «После успеха прошлогоднего сериала мы рады снова стать партнером Олимпийского канала, чтобы поделиться вдохновляющими историями от нашей глобальной команды Toyota Athletes. Путь каждого спортсмена к успеху уникален, и мы приветствуем их за то, что они поделились своей эмоциональной храбростью. Мы надеемся, что зрители во всем мире поощряются начать свое невозможное после просмотра сериала ».

Нажмите здесь, чтобы посмотреть полную серию «Что движет мной». (Click here to watch the full series of What Moves Me.)

 

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена