Главная
/
Пресс-центр
/
Статьи
/
ДЖе Сийи: «Это большой сюрприз для меня»

ДЖе Сийи: «Это большой сюрприз для меня»

← Предыдущая Следующая →
0
49
ДЖе Сийи: «Это большой сюрприз для меня»

 

Это ваша первая награда FINA как лучший мужской дайвер года. Что бы вы сказали по этому поводу?

Спасибо, FINA, и большое спасибо тем, кто поддерживает меня. Это большой сюрприз для меня. Я никогда не думал об этом. Эта награда предназначена не только для меня, но и для моей команды, включая моего тренера, товарищей по команде, врачей и весь коллектив, поскольку мы большая семья. Я действительно хочу выразить им свою благодарность. Эта награда также вдохновляет меня работать каждый день и дает мне возможность показать свои лучшие качества на Олимпийских играх в Токио.

Это была захватывающая игра

Как вы оцениваете свои результаты в 2019 году? Вы удовлетворены?

Это год роста, в котором я вижу свое улучшение во всех аспектах. Я хотел бы дать себе 80 баллов за свой результат в течение всего года, если полные оценки равны 100. В течение года были некоторые ошибки, но я преодолел все эти взлеты и падения. Я думаю, что могу быть сильнее в уме.

Какой был самый удачный момент года?

Я выиграл тяжелую битву в Кванджу на чемпионате мира, где сохранил свой титул на 3-метровом трамплине. Я схватил золото в поединке из трех человек с участием олимпийского чемпиона Цао Юаня, (олимпийского) синхронного победителя Джека Лохера и меня самого. Я начал с четвертого в первом раунде, затем перешел на третье после второй попытки и остался в первой тройке перед последним погружением, 109C (вперёд 4-1 / 2 сальто, 3 поворота), в то время как у Laugher был быстрый старт, но он потерпел неудачу. Крушение последнего погружения. Это была захватывающая игра. Джек выступил очень хорошо, в то время как мне было очень трудно получить высокие результаты, когда я отставал на протяжении большей части соревнований. Я до сих пор помню нервное и волнующее чувство. Я гордился собой, поскольку боролся до последнего момента и обеспечил свой титул.

На самом деле, я чувствовал себя плохо во время месячного сбора перед миром. Я был не в лучшей форме, и мне не хватало уверенности. Я чувствовал, что я был в клетке, и я хотел вырваться. Конкуренция на мужском трамплине всегда жесткая, так как многие дайверы являются претендентами на золотые медали.

Что вы узнали из этой битвы?

Прежде всего, сосредоточиться на себе все время. Я не смотрел выступления других и думал только о своих технических деталях во время соревнования. Сохранять хладнокровие и спокойствие в любой ситуации - это еще один ключевой момент. Я много раз обсуждал со своими товарищами по команде и готовился к различным счетам и ситуациям, происходящим во время соревнования, независимо от того, ли я впереди или позади. Я думаю, что мне нужно улучшить качество моих погружений. И конечно же, никогда не сдавайся и борись до последнего момента.

Я медленный тип человека

Какое соревнование, по вашему мнению, было вашим лучшим выступлением?

Я должен сказать, что финал чемпионата мира 2017 года в Будапеште был одним из моих идеальных соревнований. Я очень рассчитываю на себя и хочу каждый раз становиться лучше и лучше. Может быть, я ожидаю слишком многого и отрицаю себя большую часть времени. Я должен скорректировать свою цель и улучшить шаг за шагом.

Как вы думаете, какие дайверы являются вашими главными конкурентами?

Джек Лохер! Он талантливый дайвер и самый сложный соперник на мой взгляд. Джек хорош в высоком DD с отличным качеством, в то время как Цао Юань - мой напарник, мой синхро-партнер и олимпийский чемпион по платформе и трамплину. Цао очень опытен, так как он участвовал в Олимпийских играх 2012 и 2016 годов.

Что вы думаете о Цао, так как вы являетесь партнерами и соперниками одновременно?

У Цао есть талант, чтобы придумать сбалансированную производительность как на трамплине, так и на платформе. У него сильное чувство погружений, и он может отлично справиться с задачей, даже если его разбудить посреди ночи. Он хорош в управлении телом и полон страсти, а я медленный тип человека. Мы дополняем преимущества друг друга и работаем вместе на международных мероприятиях. Очень приятно, что рядом с тобой есть кто-то, кто тебя поддерживает.

Конкуренция внутри Китая всегда жесткая. Как вы получаете билет на Олимпийские игры?

Есть три или четыре отборочных соревнования для нас, чтобы претендовать на олимпийский причал, и мне нужно финишировать на двух верхних позициях в общем зачете в личном зачете. Я не могу сказать, что уверен, что заработаю билет, несмотря на то, что выиграл чемпионат мира и наши национальные чемпионаты в сентябре. Я продолжу бороться на чемпионате мира в следующем году и других национальных отборочных.

Это был самый мрачный период в моей жизни

Что вы ожидаете от приближающейся к вашей первой Олимпиаде?

Я взволнован, что я ближе к моим первым Олимпийским играм. Я мечтаю участвовать в Олимпийских играх. Но прежде всего мне нужно пройти процесс квалификации и подготовки плавно, с спокойным и спокойным умом. Удачи в настоящем, и я буду уверен в будущем.

С какими самыми большими препятствиями вы столкнулись в своей карьере?

Я преодолел две тяжелые травмы, которые почти испортили мою карьеру дайвера до 2017 года. Я был бывшим ныряльщиком на платформе и хорошо справлялся с высоким DD, таким как 109C и 407C. Я был назначен партнером олимпийского чемпиона Лин Юэ в синхро-платформе и ожидал, что взлетит высоко в 2013 году. Однако я сломал правую лодыжку в начале 2014 года, и доктор сказал мне, что я больше никогда не буду нырять. Я был в отчаянии в то время, но я не хотел сдаваться. Я занимался физкультурой на суше каждый день и изо всех сил старался поддерживать себя в форме. Год спустя я вернулся в бассейн и переключился на тренировочный трамплин. Я прошел квалификацию на 1 м трамплин для Казани 2015 и выиграл. Во время пяти этапов национальных отборочных матчей к Олимпийским играм в Рио мы с Лин Юэ заняли первое место в синхронном беге на 3 м среди мужчин. Однако я получил еще один сильный удар, когда у меня случился рецидив моей предыдущей травмы лодыжки, и мне понадобилась операция еще раз. Моя мечта соревноваться в Рио угасла. Это был самый мрачный период в моей жизни. Я не знал, что делать, и спрашивал себя, стоит ли бросать дайвинг тысячи раз. Я вышел из неуверенности в себе после того, как мой лучший друг Чен Айзен, двукратный победитель Олимпийских игр в Рио-2016, поддержал меня: «Я сделал это, вы тоже можете это сделать». К счастью, с помощью команда.

У тебя есть девиз для себя?

Делайте небольшие успехи каждый день, что может, наконец, привести к прорыву. Детали определяют успех или неудачу.

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена