Главная/Новости/"Что там по квалификациям?". Экскурс по намечавшимся квалификационным турнирам ОИ-2020

"Что там по квалификациям?". Экскурс по намечавшимся квалификационным турнирам ОИ-2020

← Предыдущая Следующая →
118
"Что там по квалификациям?". Экскурс по намечавшимся квалификационным турнирам ОИ-2020

 

Водное поло: Чемпионат Азии (среди девушек) в Нур-Султане (Астана) два раза переносился (начало и конец Февраля) ввиду беспокойства из-за распространения нового вируса COVID-2019 Федерации водных видов спорта Республики Казахстан (ФВВСРК). В конце концов, его вовсе отменили, и квалификационный турнир в городе Триеста на период с 09-15 Марта (который также блаогополучно перенесли на Апрель-Май) сочли за новый метод квалификации. ФПУ (здесь и далее Федерация Плавания Узбекистана) до сих пор непонятно данное решение Азиатской Федерации Плавания, и надеется на благоразумное решение со стороны всех организаторов. ФПУ планирует выступить в квалификационном турнире проходящем именно в Азии, и ждёт дальнейших действий и ответа со стороны АФУ.
Напомним, что мужская команда упустила свой шанс на прошедшем в 2018 году VI Чемпионате Азии в Ташкенте обыграв Южную Корею и сыграв вничью со сборной Казахстана, но уступив сборным Японии, Китая и Ирана.

Плавание:  Чемпионат Узбекистана был запланирован на 26-29 Марта, но в связи с последними событиями отложен на неопределённое время, также как и Открытый чемпионат намечавшийся на 6-13 Апреля текущего года.

Прыжки в воду: Проведение Кубка FINA в Японии, в Мае месяце пока стоит под вопросом.

Синхронное (артистическое) плавание: Квалификационный турнир в Японии, планировавшийся провести в Апреле месяце текущего года, также стоит под вопросом.

Как видно из последних заметок, судьба всех турниров до Апреля-Мая месяца находится под вопросом. ФПУ в свою очередь надеется и верит, что вирус в скором времени будет побеждён и мы сможем поделиться с новыми датами проведения соревнований.

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена