Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
ЖЕНА МАЙКЛА ФЕЛПСА БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ЕГО. АМЕРИКАНСКИЙ ПЛОВЕЦ ДУМАЕТ О СУИЦИДЕ

ЖЕНА МАЙКЛА ФЕЛПСА БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ЕГО. АМЕРИКАНСКИЙ ПЛОВЕЦ ДУМАЕТ О СУИЦИДЕ

← Предыдущая Следующая →
100

Николь Фелпс, жена 23-кратного чемпиона мира по плаванию Майкла Фелпса, переживает из-за глубокой депрессии великого спортсмена и его суицидальных мыслей. Женщине стало тяжелее после гибели легендарного баскетболиста Коби Брайанта.

«После того, как Ванесса потеряла Коби, я посмотрела на Майкла и подумала: «Я могу чем-то тебе помочь? Ведь если я потеряю тебя, я не знаю, что делать». Майкл – лучший отец и муж. Раньше я думала, что могу все исправить, быть его терапевтом и делать все, что нужно. Но потом поняла, что невозможно брать на себя ответственность за то, что чувствует другой человек.

Сыновья хотят быть рядом с Майклом, когда у него тяжелый день. Они хотят сделать его счастливым, особенно Бумер – старший. А мы говорим: «Бумс, у папы тяжелые времена, ему нужно побыть одному». Нужно, чтобы Бумер понял, что никто в этом не виноват», – рассказала Николь в интервью Today.

В декабре 2020 года 35-летний Фелпс рассказал, что его психическое здоровье сказывается на состоянии жены и троих сыновей. «Николь любит меня и хочет помочь. Хочет, чтобы мне стало лучше. Но она борется сама – ей тоже нужна поддержка. Знаю, что ей тяжело», – говорил экс-пловец.

  • Фелпс – рекордсмен по олимпийскому золоту за всю историю Игр.
  • Майкл и Николь поженились в 2016 году. Их сыновьям – 4 года, 2 года и 16 месяцев.

Источник: eurosport.ru

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена