Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
В Триесте стартовал турнир по водному поло

В Триесте стартовал турнир по водному поло

← Предыдущая Следующая →
65
В Триесте стартовал турнир по водному поло

Венгрия обыграла Израиль со счетом 27:2 и открыла сегодня отборочный турнир по водному поло к Олимпийским играм среди женщин в водном центре Бруно Бьянки в Триесте.

В середине первой четверти матч завершился со счетом 3:2 в пользу Венгрии, но затем многолетний опыт игроков, нацеленный на контратаки и хладнокровие перед воротами оказались не по силам новичку - сборной Израиля.

А в другом поединке группы B Греция обыграла Казахстан 13:5, в то время как Нидерланды разгромили с отрывом 22:2 Словакию, где голы последней команды были забиты в последней четверти в контратаках. Италия удостоилась первых очков, благодаря победе 19-6 над Францией.

Команды соревнуются за двумя последними путёвками в Токио-2020.

Все спортсмены и официальные лица восьми команд благополучно прибыли в Триест без каких-либо трудностей во время путешествия. Все сразу были протестированы на Covid-19, и все результаты были отрицательными; теперь они все живут в изоляции, где не могут покинуть красную зону, только находясь в гостинице, и выезжая на место проведения соревнований только на официальных транспортных средствах.

Результаты в группе: Группа A: НИ 2, ИТ 2, ФР 0, СЛ 0. Группа B: ВЕН 2, ГРЕ 2, КАЗ 0, ИЗР 0,

Источник: fina.org

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена