Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
TOKYO 2020 ПРЕДСТАВИЛ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ, ПРИНЦИПЫ РЕПЛАНИРОВАНИЯ И ДОРОЖНУЮ КАРТУ ДЛЯ ИГР В 2021 ГОДУ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ СОВЕТУ МОК

TOKYO 2020 ПРЕДСТАВИЛ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ, ПРИНЦИПЫ РЕПЛАНИРОВАНИЯ И ДОРОЖНУЮ КАРТУ ДЛЯ ИГР В 2021 ГОДУ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ СОВЕТУ МОК

← Предыдущая Следующая →
63

Доклад «Токио-2020» был представлен президентом Оргкомитета Йоширо Мори и его генеральным директором Тоширо Муто, а председатель Координационной комиссии МОК Джон Коутс от имени целевой группы «Вот и мы». Токийское обновление было посвящено влиянию пандемии COVID-19 на эти Игры. Со времени принятия решения об отсрочке были предприняты многочисленные действия, и к концу марта окончательные сроки были определены, и был создан Объединенный руководящий комитет. Также началась работа по поиску возможностей для оптимизации и рационализации масштабов и уровней обслуживания Игр, с тем чтобы уменьшить последствия, вызванные отсрочкой.

В частности, Исполнительный комитет МОК подчеркнул и согласился с позиционированием, принципами перепланировки и дорожной картой к Играм 2021 года. Позиционирование и принципы ставят спортсменов и спорт в центр планов Токио-2020 и решают упростить и оптимизировать подготовку и проведение Игр. Дорожная карта обрисовывает в общих чертах основные действия, инициативы и основные этапы вплоть до времени Игр в 2021 году.

И команда Токио 2020, и Исполнительный комитет МОК признали, что значительная часть этого прогресса может быть объяснена позитивными отношениями между Токио 2020, МОК и заинтересованными сторонами Олимпийского движения - особенно с международными федерациями, национальными олимпийскими комитетами, партнерами и вещательными компаниями.

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена