Главная/Международные новости/Строители Азиатских игр пожертвовали национальным праздником в честь Ханчжоу 2022 года

Строители Азиатских игр пожертвовали национальным праздником в честь Ханчжоу 2022 года

← Предыдущая Следующая →
86
Строители Азиатских игр пожертвовали национальным праздником в честь Ханчжоу 2022 года

 

Праздник начался в четверг, 1 октября, и был двойным празднованием - Национальным праздником Китая и первым днем ​​Праздника середины осени, во время которого лунный пирог традиционно дарят семье и друзьям.

Но у строителей Азиатских игр не было такого праздника, чтобы гарантировать, что большинство объектов соревнований будет завершено к марту 2021 года. Это позволит установить оборудование и отделку в течение трех месяцев до июня - за 15 месяцев до XIX Азиатских игр. работает с 10 по 25 сентября 2022 года.

«Синьхуа» обратилось к некоторым рабочим, которые жертвуют своим национальным праздником ради Азиатских игр.

Ван Чжунсянь живет недалеко от строительной площадки, но, будучи руководителем проекта, вернуться домой на Национальный день не входило в его возможности.

«Для нас, строителей, праздник - это роскошь, - сказал Ван, отвечающий за строительство стадиона и спортзала спортивного парка Чэнси в районе Гуншу. Отремонтированный из городской деревни, он будет принимать столы для настольного тенниса и хоккея во время XIX Азиатских игр, а затем станет общественным спортивным парком.

«Перед нами стоит сложная задача в плотном графике. Хотя я близок к дому, я не могу вернуться», - сказал он. «Все мы скучаем по своим домам и семьям. Я просто не могу оставлять здесь своих коллег и рабочих работать, наслаждаясь праздником в одиночестве».

К нему присоединился Ян Джункай. 33-летний руководитель проекта не смог провести китайский Новый год со своей семьей в январе из-за плотного графика, а вспышка COVID-19 и Национальный день совпадают.

«Это мой последний шанс в этом году; конечно, я хочу вернуться домой, но сейчас проект находится в решающей фазе, которая требует усилий от каждого из нас», - сказал Ян.

Хан Гуоли, заместитель начальника отдела проектов реконструкции городских деревень в районе Гуншу, добавил: «Каждый день на объекте находится около 1000 рабочих, а после того, как мы перейдем на внутреннюю отделку и озеленение, потребуются дополнительные 1300-1500 человек.

«Мы уверены, что сможем завершить проект в соответствии с графиком в следующем году», - сказал Хан.

По словам организаторов Ханчжоу 2022, благодаря их приверженности 41 из 45 строящихся объектов Игр будет завершен к концу марта 2021 года. 

Источник: https://ocasia.org/news/1208-asian-games-construction-workers-sacrifice-national-day-holiday-for-hangzhou-2022.html 

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена