Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
Стадион НЛО будет "не из этого мира" к XIX Азиатским играм

Стадион НЛО будет "не из этого мира" к XIX Азиатским играм

← Предыдущая Следующая →
64
Стадион НЛО будет "не из этого мира" к XIX Азиатским играм

Поскольку ремонтные работы идут полным ходом к 19-м Азиатским играм в сентябре 2022 года, университет уверен, что НЛО предоставит необычный опыт, когда он проведет соревнования по фехтованию.

НЛО - один из 25 стадионов, реконструируемых к 19-м Азиатским играм, и до ремонта на нем проходили профессиональные баскетбольные игры CBA и студенческие чемпионаты по бадминтону.

Чжан Цяочжэнь, отвечающий за ремонтные работы, сказал, что на первоначальном стадионе вода просачивалась через металлический потолок. Это привело к серьезным ремонтным работам по ряду аспектов обслуживания стадиона, и в настоящее время устанавливаются новые трубопроводы для модернизации всех услуг.

После Азиатских игр стадион продолжит служить местом проведения уроков физкультуры, тренировок, коллективных мероприятий и выступлений, обучения, тренировок, матчей, грандиозных мероприятий и тренировок университета.

Вокруг стадиона будет построена беговая дорожка под открытым небом, чтобы стимулировать участие студентов колледжей в Азиатских играх, так как в кампусе существует традиция бега на длинные дистанции, а забор вокруг стадиона станет «рекламной стеной» для истории фехтование на протяжении Азиатских игр.

Чжан объясняет: «На заборе отображается информация о строительных работах стадиона и матчах Азиатских игр в Ханчжоу в надежде, что наши студенты смогут перенять дух спортивных соревнований и погрузиться в атмосферу Игр».

Планируется, что потолок будет установлен к концу этого месяца, а весь проект реконструкции должен быть завершен и сдан к концу марта 2021 года.

Университет Ханчжоу Дяньцзы был основан в 1956 году и входит в пятерку лучших университетов провинции Чжэцзян с 25 000 студентов и 2300 сотрудниками.

Источник: https://ocasia.org/news/1024-ufo-stadium-will-be-out-of-this-world-for-19th-asian-games.html

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена