Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
США выиграла четыре золотые медали по синхронному (артистическому) плаванию

США выиграла четыре золотые медали по синхронному (артистическому) плаванию

← Предыдущая Следующая →
75
США выиграла четыре золотые медали по синхронному (артистическому) плаванию

ДУЭТ

Обладатели золотых медалей в техническом дуэте, Линди Шредер и Анита Альварес из США, добавили в свою коллекцию еще одно золото, набрав 84,9333 балла. Выступление  Линди Шредер и Анита Альварес из США продемонстрировала их творческий подход и гибкость, завоевавшего бронзу на ASWS 2020 года в Париже, Франция.

 

 

Сегодняшнюю серебряную медаль завоевал дуэт Веры Буцель и Ханны Кутсон, представлявший Беларусь, с результатом 81,7000. Выступление Веры Буцель и Ханны Кутсон, продемонстрировали хореографию, которая включала много интересных углов, что увеличивало сложность выступления.

gettyimages-1162536074

Бронзовую медаль завоевал очень энергичный дуэт из Колумбии Эстефания Альварес Пьедрахита и Моника Аранго Эстрада. Альварес и Аранго набрали 79,2667 баллов за исполнение динамичной музыки сальсы, что является данью уважения важности музыки сальсы в колумбийской культуре. Энергия и способность пары идти в ногу с быстрым темпом с самого начала до конца упражнения были явным признаком того, что сальса - часть их души.
 

Микс Дуэт

Молодой дуэт, Мария Бофилл Штруб и Деннис Гонсалес Бонеу, исполнивший свой номер по мотивам фильма «Ангелы и демоны» на музыку Ханса Циммера. Серебряные призеры молодежного чемпионата мира 2019 года, выполнила упражнение, которому исполнилось месяц. Тем не менее, их выступление, набравшее 77,9000, показало большие надежды на их будущее.

Выиграв вчера золотую медаль в техническом смешанном дуэте, Эмма Гарсия и Пау Рибес заработали 82,2000 бала и еще одну золотую медаль. Эта новая программа, поставленная под музыку из мюзикла «Кошки», продемонстрировала их атлетизм и силу в подъемах с большой высоты.

Соло (женшины)

Олимпийская чемпионка по розыгрышу номера один Жаклин Симоно (Канада) набрала 90,1000 баллов, чтобы выиграть золотую медаль и доказала, что она достойна всех медалей ASWS, которые она собрала за годы работы в качестве солистки.

Этот новый распорядок, сочетающийся с музыкой, написанной Майклом Бергером из канадской рок-оперы, является еще одним примером артистизма Симоно, которая использует музыку и хореографию, чтобы вовлечь вас в свои выступления.

Индивидуальные выступления дают отдельным спортсменам больше свободы самовыражения. Серебряная медаль Аниты Альварес под аккомпанемент песни Джесси Джей Альварес набрала 87,1333 балла, дебютировав в качестве солистки США на мировой арене.

Солистка Белоруссии Вера Буцель в своем выступлении набрала 82,8000 балла и завоевала бронзовую медаль.

Соло (мужчины)

В дисциплине "Соло" золотую медаль выиграл  образец для подражания Билл Мэй (США). Выступления под музыку Билли Олсбрука, интерпретация Биллом его послания «следовать своему сердцу и никогда не отказываться от того, во что вы верите», получила 86,7333 балла.
 
Серебряная медаль досталась испанской суперзвезде юниоров, молодому и подающему надежды Деннису Гонсалесу Бонеу, который набрал 78,1333 балла во время выступления под песню «Это мужской мир», что также относится к борьбе за включение спортсменов-мужчин в соревнования по спортивному плаванию.
 
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена