Главная
/
Международные новости
/
Создан организационный комитет Азиатских юношеских игр ОСА в Шаньтоу 2021 г.

Создан организационный комитет Азиатских юношеских игр ОСА в Шаньтоу 2021 г.

← Предыдущая Следующая →
120
Создан организационный комитет Азиатских юношеских игр ОСА в Шаньтоу 2021 г.

Оргкомитет Шаньтоу-2021 Азиатских юношеских игр (SAYGOC) был создан в Шаньтоу, Китай, в субботу, 21 ноября.

Гоу Чжунвэнь, председатель SAYGOC, директор Главного управления спорта Китая и президент Олимпийского комитета Китая, и Ма Синжуй, также председатель SAYGOC и губернатор провинции Гуандун, присутствовали на церемонии инаугурации и открыли мемориальную доску для оргкомитета. .

Ли Цзяньмин, исполнительный председатель SAYGOC и заместитель директора Главного управления спорта Китая, зачитал заявление Главного офиса Государственного совета Китая о создании SAYGOC.

Сонг Люзенг, вице-президент Олимпийского совета Азии, зачитал поздравительное письмо от шейха Ахмада аль-Фахада аль-Сабаха, президента ОСА.

От имени Главного управления спорта Китая и Олимпийского комитета Китая Гоу Чжунвэнь тепло поздравил с учреждением SAYGOC. Он подчеркнул, что создание оргкомитета означает, что подготовительная работа вышла на новый этап.

«Нам необходимо активно интегрировать подготовку АЮИ в экономическое и социальное развитие, способствовать обмену азиатской молодежью и культурами из разных стран и регионов, развивать дружбу между людьми и позволить спорту играть свою роль в продвижении Пояса и «Дорожная инициатива» и построение сообщества с общим будущим для человечества », - сказал он, имея в виду стратегию развития глобальной инфраструктуры, запущенную президентом Китая Си Цзиньпином в 2013 году.

От имени провинциального комитета КПК Гуандун и Народного правительства провинции Гуандун Ма Синжуй сказал, что Гуандун будет продолжать делать планирование и подготовку к АЮИ основным приоритетом, чтобы провести успешное мероприятие на высоком уровне и с свои особенности.

Оргкомитет также представил эмблему, талисман и слоган АЮИ.

Эмблема основана на традиционных торговых судах красного цвета, которые можно найти в Шаньтоу; талисман называется «Цзиньфэнва» и вдохновлен цветком города Шаньтоу, Цзиньфэн; а слоган «Бушующие волны, динамичная молодежь» отражает дух океана, а также энергию и страсть азиатской молодежи.

Третьи Азиатские юношеские игры Олимпийского совета пройдут в Шаньтоу - портовом городе в провинции Гуандун на юге Китая - с 20 по 28 ноября 2021 года. В программе 18 видов спорта и 25 спортивных мест проведения соревнований. Ожидается, что в нем примут участие около 3000 спортсменов из 45 национальных олимпийских комитетов.

OCA провела первые АЮИ в Сингапуре в 2009 году, а вторую - в Нанкине, Китай, в 2013 году. После третьей встречи в 2021 году, четвертые АЮИ состоятся в Ташкенте, Узбекистане, в 2025 году.

Источник: https://ocasia.org/news/1345-organising-committee-established-for-ocas-asian-youth-games-shantou-2021.html

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена