Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
Саня 2020 запустила обратный отсчёт - 200 дней до начала 6-х АПИ

Саня 2020 запустила обратный отсчёт - 200 дней до начала 6-х АПИ

← Предыдущая Следующая →
66
Саня 2020 запустила обратный отсчёт - 200 дней до начала 6-х АПИ

Шестые AПИ будет проходить с 28 ноября по 6 декабря 2020 года в Санье - курортном городе в тропической провинции Хайнань на юге Китая.

Церемония включала официальный запуск нового веб-сайта АПИ, подписание контракта на первую партию лицензиатов товаров и объявление о первых факелоносцах АПИ. В целом, церемония показала, что подготовка к АПИ шла полным ходом, и через шесть месяцев все еще впереди.

Другие аспекты церемонии включали историю АПИ, которая восходит к первому изданию на Бали, Индонезия в 2008 году, основные события предыдущих событий и очарование города Санья благодаря интервью и живым видео с гражданами и посетителями.

Все товары, лицензированные АПИ, представляют собой культурные и творческие продукты с независимыми правами интеллектуальной собственности, в том числе талисман Yaya, наклейки на холодильник, спортивные сумки на ремне, значки и записные книжки. Многие компании подписали контракты во время церемонии получения права франшизы на лицензированные товары АПИ.

В знак гордости и благодарности на церемонию были приглашены представители медицинской бригады Хайнань, оказывающей помощь провинции Хубэй во время пандемии COVID-19. Они также станут носителями факелов в эстафете, ведущей к играм.

На шестом АПИ будут представлены 17 видов спорта, 19 дисциплин и 93 мероприятия в четырех кластерах. Это будет первая межконтинентальная многопрофильная встреча, которая состоится в провинции Хайнань.

Тема 200-дневной церемонии обратного отсчета заключалась в том, что боевой дух народов Азии и мира будет преобладать даже перед лицом пандемии COVID-19, которая остановила шаги весны и привела к продолжительной холодной зиме.

«Некоторые ужасные бедствия, такие как землетрясения, цунами и эпидемии, не могут быть предотвращены. Но в конце концов наш боевой дух возобладает », - было послание.

«Будь то в Китае или других частях Азии, мы решаем стоять рядом, когда случается ужасная катастрофа. В трудные времена именно единение помогает поддерживать проблеск надежды.

«Под тем же голубым небом 45 Азиатских национальных олимпийских комитетов формируют сообщество с общим будущим. Когда мы объединяемся как один, мы можем победить в этой борьбе с вирусом ».

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена