Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
Рикако Айки собирается выступить в Токио-2020

Рикако Ики собирается выступить в Токио-2020

← Предыдущая Следующая →
69
Рикако Айки собирается выступить в Токио-2020

MVP Азиатских игр 2018 года Рикако Айки собирается начать свою спортивную кампанию для подготовки к Олимпийским играм с Кубка Косуке Китадзима в Токио в эти выходные, сообщает Olympic Channel.

В субботу на трехдневных соревнованиях в Международном центре плавания Тацуми олимпиец Рио-2016 начнет заплыв на 100 метров вольным стилем.

Это станет третьим соревнованием для 20-летней Айки с тех пор, как она вернулась в бассейн в августе, преодолев все шансы победить лейкемию.

В своих первых двух встречах по возвращению Айки участвовала в  заплыве 50м вольным стилем. Она говорила о том, чтобы увеличить дистанцию ​​в 2021 году, работая над своей физической формой зимой.

В «День совершеннолетия» ранее в этом месяце, когда подросткам исполняется 20 лет, возраст совершеннолетия в Японии, Айки опубликовала заявление, свидетельствующее о своей приверженности предстоящему сезону.

«Год назад я даже представить себе не могла, что встречу этот день», - сказала она.

«Но теперь, когда я официально стала совершеннолетней, я больше, чем когда-либо, буду стремиться быть более сильным человеком и спортсменом».

Айки был названа лучшим игроком турнира ОСА на 18-х Азиатских играх в Индонезии в 2018 году после того, как выиграла шесть золотых медалей и два серебра в пуле Джакарты. Шесть месяцев спустя ей поставили диагноз лейкемия, и в 2019 году она боролась с болезнью, а в 2020 году выздоровела.

Мероприятие в эти выходные в Токио названо в честь двукратного олимпийского чемпиона Японии по брассу Косукэ Китадзима и золотого медалиста Рио-2016 Косуке Хагино, который, как ожидается, примет участие в индивидуальных комплексных гонках двух мужчин.

После долгого, мучительного спада с Рио, Хагино продемонстрировал признаки восстановления своей золотой формы на национальном чемпионате в декабре, обойдя 200 и 400 IM.

Источник: ocasia.org

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена