Главная
/
Международные новости
/
ОЛИМПИЙСКИЙ ДЕНЬ 2020 - САМАЯ БОЛЬШАЯ ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКА В МИРЕ

ОЛИМПИЙСКИЙ ДЕНЬ 2020 - САМАЯ БОЛЬШАЯ ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКА В МИРЕ

← Предыдущая Следующая →
82
ОЛИМПИЙСКИЙ ДЕНЬ 2020 - САМАЯ БОЛЬШАЯ ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКА В МИРЕ

Олимпийский день 2020 года позволит олимпийцам, спортсменам и болельщикам всего мира принять участие в крупнейшей в мире 24-часовой цифровой олимпийской тренировке. Двадцать три олимпийских спортсмена уже присоединились к записи официального видеоролика о тренировках в олимпийский день, и в олимпийский день спортсмены со всего мира будут проводить прямые тренировки в 11 часов утра по местному времени в 20 часовых поясах на @olympics Instagram live.

В то время как мир готовится принять участие в #OlympicDay, олимпийские чемпионы, от 1500-тысячного золотого призера Кении Фэйт Кипигон, до самого украшенного французского олимпийца всех времен Мартина Фуркада, объединились с претендентами на звание Токио 2020, такими как Дина Пурьюн, тхэквондо спортсменка, родом из Ирана, которая намерена представлять олимпийскую команду беженцев, и 13-кратная паралимпийка США, завоевавшая золотую медаль, Джессика Лонг. (Полный список спортсменов можно найти ниже.)

После того, как пандемия COVID-19 вынудила мир заблокироваться и отложить проведение Олимпийских игр в Токио-2020, около 5000 олимпийцев привлекли к участию 243 миллиона человек в более чем 50 странах мира в #StayStrong, #StayActive, #StayHealthy МОК. Кампания, делясь своими ежедневными тренировками и вдохновляющими советами о том, как оставаться здоровым телом и разумом. Олимпийский день 2020 поднимет эту кампанию на новый уровень.

«Празднование Дня Олимпийских игр может показаться очень отличным от всех предыдущих лет, но в то же время в этот олимпийский день наше послание о силе спорта, чтобы принести всем надежду и оптимизм, звучит еще сильнее», - сказал президент МОК Томас Бах. «Давайте объединимся, чтобы использовать эту силу спорта для подготовки перенесенных Олимпийских игр в Токио 2020 как момент солидарности и устойчивости человечества», - добавил он.

Все олимпийское движение было мобилизовано для участия в онлайн-мероприятиях 23 июня. МОК и его партнеры, в том числе Организационные комитеты Олимпийских игр по Токио 2020, Пекин 2022, Париж 2024, Лос-Анджелес 2028 и Милан-Кортина 2026, Национальные олимпийские комитеты (НОК), Международные федерации (МФ), Всемирные олимпийские партнеры и права Проведение вещания, будет среди тех, кто поощряет фанатов присоединиться к виртуальным тренировкам.

Например, всемирные олимпийские партнеры Coca-Cola, Samsung и Toyota поддержали кампанию, призвав своих послов-спортсменов по всему миру проводить тренировки. Кроме того, Alibaba будет поддерживать прямой эфир #StayStrong, организованный Олимпийским комитетом Китая и Пекином в 2022 году, с участием более 350 китайских спортсменов и призеров разных поколений.

Следуйте всем действиям в течение 24 часов 23 июня:

- Живые тренировки в Instagram @olympics в 11 часов утра по местному времени в разных часовых поясах по всему миру, где местные спортсмены проводят живые активации.

- На сайте olympicchannel.com/olympicday будет доступно видео-сборник с участием 23 разных олимпийцев со всего мира, демонстрирующий их любимые тренировки.

Олимпийский день 2020 всегда выделялся в своей 72-летней истории. В связи с рождением современных Олимпийских игр 23 июня 1894 года, Олимпийский день был учрежден в 1948 году и отмечается с целью поощрения участия в спорте независимо от возраста, пола или спортивных возможностей, а также возможности праздновать олимпийские ценности во всем мире. ,

«Сейчас мы все в одинаковой ситуации», - добавил президент МОК Томас Бах. «В условиях глобального коронавирусного кризиса все мы живем с большой неуверенностью в будущем. В эти трудные времена нам как никогда нужны спортивные ценности, наши общие олимпийские ценности - превосходство, дружба, уважение и солидарность. Олимпийский огонь может быть светом в конце темного туннеля, в котором мы все сейчас находимся. В олимпийский день мы отправляем это олимпийское послание всем. Пожалуйста, будьте сильными, будьте активными, будьте здоровы. В этом олимпийском духе я желаю всем вам замечательного Олимпийского дня 2020 года », - заключил Президент.

Спортсмены, участвующие в тренировочном видео Олимпийского дня:

- Laurie Hernandez (USA, artistic gymnastics)

- Faith Kipyegon (Kenya, athletics)

- Lutalo Muhammad (Great Britain, taekwondo)

- Sandra Sanchez (Spain, karate)

- Meli Derenalagi (Fiji, rugby 7s)

- Martin Fourcade (France, biathlon)

- Tokashiki Ramu (Japan, basketball)

- Eileen Gu (China, freestyle skiing)

- Colleen Quigley (USA, athletics)

- Zeyad Eashash (Jordan, boxing)

- Vinesh Phogat (India, wrestling)

- Tobias Wendel and Tobias Arlt (Germany, luge)

- Federico Molinari (Argentina, artistic gymnastics)

- Dina Pouryounes (Refugee, taekwondo)

- Valentina Marchei (Italy, figure skating)

- Pita Taufatofua (Tonga, taekwondo/cross-country skiing)

- Vivian Kong (Hong Kong China, fencing)

- Petra Klingler (Switzerland, sport climbing)

- Isaac Makwala (Botswana, athletics)

- Pandelela Rinong (Malaysia, diving)

- Agatha Rippel (Brazil, beach volleyball)

- Jessica Long (USA, para swimming)

Спортсмены, выстроившиеся в очередь на прямые тренировки в Instagram, запланированные на 11 часов утра по местному времени в 20 часовых поясах на @Olympics Instagram, включают в себя:

- Pita Taufatofua (taekwondo/cross-country skiing) - Tonga

- Tyla Nathan-Wong (rugby 7s) - Wellington, New Zealand

- Melissa Wu (diving) - Brisbane, Australia

- Yamamoto Seito (athletics) - Tokyo, Japan

- Hong Zhang (speed skating) - Beijing, China

- Marcus Fernaldi Gideon, Anthony Ginting and Jonatan Christie (badminton) - Jakarta, Indonesia

- Elizabet Tursynbayeva (figure skating) - Kazakhstan

- PV Sindhu (badminton) - Hyderabad, India

- Aisam ul Haq Qureshi (tennis) - Pakistan

- Zeyad Eashash (boxing) - Amman, Jordan

- Margarita Mamun (rhythmic gymnastics) - Moscow, Russia

- Cameron van der Burgh (swimming) - Cape Town, South Africa

- Johanne Defay (surfing) - Europe

- Abdullah Sediqi (refugee scholarship holder, taekwondo) - Europe

- Desire Operanozie (football) - Lagos, Nigeria

- Cherif Fall (surfing) - Dakar, Senegal

- Hugo Calderano (table tennis) - Rio, Brazil

- Mikel Thomas (athletics) - Port of Spain, Trinidad and Tobago

- Rommel Pacheco (diving) - Mexico City, Mexico

- Natalie Spooner (ice hockey) - Calgary, Canada

- Kyla Ross (artistic gymnastics) - Los Angeles, USA

- TBC - Tahiti/Hawaii

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена