Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
Олимпийский чемпион Джозеф Скуллинг поделился мыслями о силе стипендии Питера Лим

Олимпийский чемпион Джозеф Скуллинг поделился мыслями о силе стипендии Питера Лим

← Предыдущая Следующая →
57
Олимпийский чемпион Джозеф Скуллинг поделился мыслями о силе стипендии Питера Лим

Поскольку стипендиальная программа празднует свое 10-летие, чемпион Facebook 100 млн. Баттерфляем Rio 2016 сказал в Facebook: «В 2012 году, когда я отправился в свое первое олимпийское путешествие, я был одним из благодарных получателей стипендии Фонда SOF-Peter Lim.

«С тех пор многие воспользовались щедростью мистера Питера Лима, и я никогда не забуду счастье и признательность, которые я видел на лицах этих молодых спортсменов. Стипендия делает их на один шаг ближе к осуществлению их мечты и превращению их в реальность, как я это сделал ».

19 мая Национальный олимпийский совет Сингапура оглянулся на то, как эта награда позволяла получателям преследовать и исполнять свои спортивные мечты за последнее десятилетие, в то же время представляя некоторых призеров этого года.

«В этом году 289 юных спортсменов получат стипендию SOF-Peter Lim», - сообщили в Сингапуре.

«В эти необычные времена вспышки Covid-19 церемония не будет проводиться в соответствии с мерами правительства по социальному дистанцированию. Получатели вместо этого получат стипендии через прямые депозиты на своих банковских счетах. Наши сердечные поздравления всем получателям! »

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена