Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
Обновленная информация о Токио-2020 и Пекине 2022 г. Исполнительный совет МОК

Обновленная информация о Токио-2020 и Пекине 2022 г. Исполнительный совет МОК

← Предыдущая Следующая →
55
Обновленная информация о Токио-2020 и Пекине 2022 г. Исполнительный совет МОК

 

Выступая после встречи, президент МОК Томас Бах прокомментировал: «Что касается Токио, мы очень довольны полной поддержкой всех участников - конечно, Организационного комитета, но, учитывая недавнее объявление об отставке премьер-министра Синдзо Абэ, также со стороны Правительство Японии и столь важное Токийское столичное правительство ».

Он продолжил: «В ближайшие недели вы увидите важные и интенсивные обсуждения различных сценариев, касающихся мер противодействия COVID-19. Мы по-прежнему очень сосредоточены на обеспечении безопасных и успешных Игр в следующем году.

«В целом, мы, конечно же, продолжим следовать принципу, на основании которого мы до сих пор принимали решения в отношении Токио, а это означает, что следующим летом мы будем проводить Олимпийские игры в безопасных условиях для всех участников».

ТОКИО 2020

Председатель Координационной комиссии Токио-2020 Джон Коутс представил обновленную информацию о ключевых проектах, реализуемых в ближайшие месяцы. Важным элементом обеспечения безопасных и успешных Игр является планирование мер противодействия COVID-19. Хотя эта работа будет продолжаться вплоть до Игр, цель состоит в том, чтобы составить промежуточное резюме примерно к концу 2020 года. Обновленная информация по этой теме будет предоставлена ​​Токио 2020 на 10-м заседании Координационной комиссии 24-25 сентября. заинтересованные стороны в октябре. МОК также изучает меры, принимаемые как в Японии, так и во всем мире на спортивных мероприятиях, которые вернулись за последние несколько недель.

Помимо этих оперативных обновлений, Коутс отметил, что 23 июля состоялся годичный рубеж. Токио 2020 и МОК организовали серию мероприятий по цифровым каналам обеих организаций. Это включало в себя прямую трансляцию на Олимпийском стадионе медиа-мероприятия с участием олимпийского огня и вдохновляющей японской пловчихи Рикако Ики, MVP Азиатских игр 2018 года.

Около 57 вещательных компаний (47 из которых являются правообладателями) транслировали прямую трансляцию из 138 стран, и по меньшей мере 40 национальных олимпийских комитетов и 20 международных федераций со всего мира присоединились к этому важному событию.

В рамках этого была запущена кампания МОК #StrongerTogether, призванная признать важность солидарности и единства в эти трудные времена, признать силу спорта, и в частности Олимпийских игр, объединять людей.

ПЕКИН 2022 г.

Председатель Координационной комиссии Пекин-2022 Хуан Антонио Самаранч также высоко оценил тесное сотрудничество между МОК, местным организационным комитетом и ключевыми заинтересованными сторонами, поскольку подготовка к следующим Олимпийским зимним играм в Пекине продолжается.

Самаранч отметил успехи в строительстве объектов, развитие персонала местного Оргкомитета, новых спонсоров и поставщиков как еще одно свидетельство прогресса Пекина в 2022 году.

Пекин 2022 тесно сотрудничает с властями Пекина и Хэбэя, а также с правительством страны для смягчения любого негативного воздействия, которое COVID-19 может оказать на операции.

Самаранч описал, как такое планирование будет реализовано этой зимой на ряде официальных тестовых мероприятий. Пекин 2022 находится в прямом контакте с соответствующими международными федерациями, разрабатывая планы для различных сценариев на основе последней ситуации с COVID-19.

Источник: www.olympic.org

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена