Главная
/
Международные новости
/
"Нанимать надо профессионалов": тренер микст-дуэта — о ситуации с музыкой

"Нанимать надо профессионалов": тренер микст-дуэта — о ситуации с музыкой

← Предыдущая Следующая →
165
"Нанимать надо профессионалов": тренер микст-дуэта — о ситуации с музыкой

Четырехкратный чемпион мира в синхронном плавании Александр Мальцев рассказал, что смешанные дуэты после того, как соревнования в женских приостановили, попросили в срочном порядке выходить на старт на чемпионате Европы в Будапеште.

Финал в технической программе женских дуэтов приостановили из-за технических проблем в бассейне - были проблемы со звучанием музыки под водой. К тому моменту россиянки Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко уже выступили с программой "Калинка" и набрали на тот момент лучшую сумму баллов. Из-за случившегося микст-дуэты начали выходить на старт раньше запланированного времени. Мальцев в дуэте с Гурбанбердиевой в этих условиях завоевал золото в технической программе.

"Музыка и до финалов то играла слишком громко, то тихо. На 11-м номере соревнования женских дуэтов прервали и сказали, что мы должны срочно начинать выступать, чтобы выходили через пять минут", - сказал Мальцев.

"Мне вообще непонятно, как такое возможно на соревнованиях такого уровня, так не делается, - сказала тренер-постановщик микст-дуэта Гана Максимова. - Мы говорили и до финалов, что музыка пропадает, там сидит молоденький мальчик на музыке, который никогда на таких соревнованиях не был. К сожалению, мы пришли вот к этой ситуации. Динамик следовало поменять два дня назад, и нанимать надо профессионалов на главный старт сезона".

 Источник - rsport.ria.ru

Теги: Синхронное плавание
Рекомендации
Чемпионат Европы по водным видам спорта-2021. 12 мая. Расписание третьего дня
Чемпионат Европы по водным видам спорта-2021. 11 мая. Все медали дня!
Финал технической программы дуэтов в синхронном плавании на Чемпионате Европы перенесен на 13 мая
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена