Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
MVP Азиатских игр OCA Икээ, присоединилась к открытию центра водных видов спорта в Токио 2020

MVP Азиатских игр OCA Икээ, присоединилась к открытию центра водных видов спорта в Токио 2020

← Предыдущая Следующая →
60
MVP Азиатских игр OCA Икээ, присоединилась к открытию центра водных видов спорта в Токио 2020

 

Организационный комитет заявил, что открытие ультрасовременного объекта вдохновит спортсменов продолжить подготовку и показать свои лучшие результаты на Олимпийских и Паралимпийских играх 2020 года в Токио в следующем году.

Церемония включала динамическую демонстрацию, где спортсмены продемонстрировали свои дисциплины, включая плавание, ныряние и художественное плавание. Многие спортсмены, принявшие участие в инаугурации, уже прошли квалификацию на Олимпийские игры.

В следующем году здесь пройдут олимпийские соревнования по плаванию, прыжкам в воду и художественное плавание, а также соревнования по паралимпийскому плаванию. Он включает в себя главный бассейн с 10 дорожками, дополнительный бассейн и бассейн для дайвинга, где на время Игр может разместиться до 15 000 фанатов.

И главный бассейн, и вспомогательный бассейн также имеют подвижные полы и стены.

Пловчиха Рикако Ики, MVP ОСА на Азиатских играх 2018 года в Индонезии, присоединилась к трем другим спортсменам, включая двух паралимпийцев, в смешанной 200-метровой смешанной эстафете.

Айки, который является национальным рекордсменом в беге на 100 и 200 метров вольным стилем, а также в бегах на 50 и 100 метров баттерфляем, аплодировал современному оборудованию.

«Было удобно плавать, потому что это три метра глубиной, и я думаю, что это отличная арена», - сказала она в заявлении.

20-летняя Айки, которая выздоравливает от лейкемии, диагностированной через шесть месяцев после Азиатских игр, сказала, что она была взволнована, думая о лучших спортсменах из Японии и остального мира, которые будут выступать там.

Построенный столичным правительством Токио, объект был завершен в феврале 2020 года. Он был построен с учетом окружающей среды и доступности для всех. В его дизайне также использованы японские элементы, такие как потолок, вдохновленный оригами и японским бумажным ремеслом.

В начале декабря здесь пройдут первые национальные соревнования - чемпионат страны по плаванию 2020 года.

Источник: https://ocasia.org/news/1286-asian-games-oca-mvp-ikee-joins-in-tokyo-2020-aquatics-centre-opening.html

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена