Главная
/
Международные новости
/
MVP Азиатских игр Айки начинает свое возвращение с квалификацией на олимпийские квалификации

MVP Азиатских игр Айки начинает свое возвращение с квалификацией на олимпийские квалификации

← Предыдущая Следующая →
77
MVP Азиатских игр Айки начинает свое возвращение с квалификацией на олимпийские квалификации

MVP Азиатских игр Рикако Ики выполнила квалификационные требования к чемпионату Японии и олимпийским испытаниям в апреле, поскольку ее возвращение после лейкемии продолжается, сообщает Olympic Channel.

20-летний олимпиец из Рио-де-Жанейро, который был назван самым ценным игроком ОСА 18-х Азиатских игр после того, как выиграл шесть золотых и два серебряных медали в пуле Джакарты, сделал значительный шаг к потенциальному появлению на Олимпийских играх 2020 года в Токио, которое бросает вызов никаким шансам Суббота, 23 января.

В своем первом соревновании в году Олимпийских игр Ики финишировала четвертой на дистанции 100 метров вольным стилем на Кубке Косуке Китадзима в Токио, но ее время в 55,35 секунды позволило ей легко выйти в национальный чемпионат. Для квалификации ей нужен был 56,53 балла.

Фактически, Айки встретила это время в заездах, когда она показала результат 56,16. В финале она была на 0,87 меньше, чем победительница Сакаи Нацуми.

Выступая после гонки в субботу, Айки сказала: «Я хотела пройти квалификацию на национальные чемпионаты, и я рада, что сделала это, но снова финишировала четвертой. Это действительно разочаровывает.

«Я не был слишком быстрым или слишком медленным. Неплохое время для первой гонки в году, но это событие является личным для меня, потому что я установил рекорд Японии в 2018 году.

«Я счастлив, тем не менее, что смог побороться за 100 свободных на этом соревновании. Это тяжелая потеря, но отсюда я могу только поправиться».

Айки, который в следующий раз примет участие в Japan Open с 4 по 7 февраля, добавил: «Сегодня я понял, насколько жесткими являются соревнования. Мне нужно сосредоточиться на каждой гонке, а не опережать себя и не думать о гонке. Олимпийские игры в Токио.

«Я должен подумать о том, чтобы победить пловца рядом со мной; я должен обращать внимание на детали. Только тогда я увижу результаты, к которым стремлюсь. Я должен сохранять спокойствие - и тренироваться».

Через шесть месяцев после ее героических действий на Азиатских играх Айки диагностировали лейкемию, и оставшуюся часть 2019 года она боролась с болезнью, а затем восстанавливала свои силы и выносливость в 2020 году.

Источник: ocasia.org

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена