Главная
/
Международные новости
/
МОК объявляет о пересмотре процесса квалификации на Токио 2020

МОК объявляет о пересмотре процесса квалификации на Токио 2020

← Предыдущая Следующая →
87

На момент переноса Олимпийских игр в Токио-2020 на 24 марта было подтверждено 57 процентов всех квалификационных мест. Процедура оставшихся 5000 квалификационных мест:

* Следующие виды спорта / дисциплины завершили свою квалификацию, и квоты уже распределены между НОК: езда на велосипеде (дорога и трек), конный спорт (выездка, троеборье и прыжки), хоккей и софтбол.

* Следующие виды спорта / дисциплины продолжаются с их квалификационным процессом, который был первоначально утвержден, и просто продлят квалификационный период для отражения новых дат Игр в 2021 году: стрельба из лука, художественное плавание, бейсбол, баскетбол 3х3, бокс, каноэ (слалом и спринт) , Дайвинг, Фехтование, Футбол, Гольф, Гимнастика (художественная, ритмичная и батутная), Гандбол, Каратэ, Плавание в марафоне, Современное пятиборье, Регби, Парусный спорт, Стрельба, Спортивное скалолазание, Серфинг, Настольный теннис, Теннис, Триатлон и Водное поло.

* В следующих видах спорта / дисциплинах были внесены незначительные корректировки в их системы квалификации, такие как расширенные периоды для получения минимальных критериев, уточнение процесса перераспределения любых неиспользованных мест спортсменов и уточнение использования конкретных событий в соответствии с адаптированным 2021 ЕСЛИ календари: гребля, плавание, бадминтон, скейтбординг, тхэквондо и борьба.

* Следующие виды спорта / дисциплины внесли существенные коррективы в свои системы квалификации: легкая атлетика, велоспорт (BMX Freestyle, BMX Racing и Mountain Bike), тяжелая атлетика, баскетбол и дзюдо.

Возрастные требования соответствующих видов спорта были изменены с учетом новых дат Токио 2020. Как следствие, спортсмены, которые будут соответствовать возрастным ограничениям в 2021 году, но не достигли 2020 года, могут участвовать в Играх. В то же время спортсмены, которые были бы в возрасте до 2020 года, но не старше 2021 года, могут участвовать в Играх. Есть два исключения, для бокса и футбола

НОТА:

Последний срок квалификации: 29 июня 2021 года.

Пересмотренный срок подачи заявок на спорт: 5 июля 2021 года.

Источник: www.olympic.org

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена