Главная/Международные новости/Международная Лига Плавания ПЛАНИРУЕТ ПЯТИНЕДЕЛЬНЫЙ ГОНОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ В БУДАПЕШТЕ НА ВТОРОЙ СЕЗОН

Международная Лига Плавания ПЛАНИРУЕТ ПЯТИНЕДЕЛЬНЫЙ ГОНОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ В БУДАПЕШТЕ НА ВТОРОЙ СЕЗОН

← Предыдущая Следующая →
96

Международная профессиональная лига плавания (ISL) проведет пять недель гонок за закрытыми дверями в Будапеште в октябре и ноябре перед возможным финалом в Токио в декабре, сообщили организаторы в среду.

Лига, финансируемая украинским бизнесменом Константином Григоришиным, стартовала в прошлом году как динамичное соревнование с участием чемпионов мира и Олимпийских игр, представляющих команды из Европы и Америки.

В Японии теперь также есть команда Tokyo Frog Kings, которую возглавляет четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию брассом Косуке Китадзима, одна из 10 участников второго сезона.

Хуберт Монкудиол, глава коммерческого отдела ISL, заявил на пресс-конференции Zoom, что в «лагере солидарности» примут участие 320 спортсменов, а гонки будут транслироваться в прямом эфире более чем в 80 странах.

В октябре состоится пять матчей, начиная с 16 числа, и пять матчей в ноябре перед полуфиналами с 19 по 22 ноября. В финал пройдут четыре команды.

«Мы очень тесно обсуждаем с Японией, в Токио, организацию финала ... Япония присоединяется к ISL с командой в этом году, поэтому было бы здорово поехать туда», - сказал Монткудиол.

Венгрия закрыла свои границы для иностранцев с 1 сентября, чтобы сдержать рост числа случаев коронавируса, но Монкудиол сказал, что всеобъемлющий медицинский протокол позволит пловцам войти.

Технический директор ISL Апостолос Цагкаракис сказал, что каждый, кто едет в Будапешт, должен будет пройти два теста на COVID-19 до отъезда и еще один по прибытии.

Дополнительные тесты будут проведены через 48 часов, прежде чем можно будет начать тренировку. Затем каждые пять дней будут проводиться тесты.

Пловцы будут проживать в одноместных номерах в отелях, предназначенных исключительно для них, на острове Маргарет на Дунае.

В мае Будапешт должен был принять чемпионат Европы по водным видам спорта, но из-за пандемии они были перенесены на 2021 год.

Цагкаракис сказал, что ISL также внедрит систему VAR (видеопомощь судьи) для матчей, где каждый тренер сможет оспорить дисквалификацию.

Также будет «время джекпота», позволяющее команде «украсть» дополнительные очки для выигрышей с большим отрывом. (Репортаж Алана Болдуина, редактирование Приты Саркар)

Источник: https://www.eurosport.com/swimming/swimming-isl-plans-five-week-race-camp-in-budapest-for-season-two_sto7878811/story.shtml

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена