Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
Ханчжоу 2022 представляет интеллектуальные решения для XIX Азиатских игр

Ханчжоу 2022 представляет интеллектуальные решения для XIX Азиатских игр

← Предыдущая Следующая →
63
Ханчжоу 2022 представляет интеллектуальные решения для XIX Азиатских игр

Эти решения, отобранные из 187 предложений, представленных высокотехнологичными предприятиями, университетами и исследовательскими учреждениями по всей стране, будут применяться, чтобы сделать Игры умными в различных областях деятельности.

Передовые технологии, включая большие данные, искусственный интеллект и виртуальную реальность, будут применяться для повышения операционной эффективности Игр и предоставления спортсменам, зрителям и туристам первоклассных услуг.

По словам Хань Чунсиня, официального представителя China Mobile Hangzhou, технология 5G обеспечит более быстрое и плавное наблюдение за играми для аудитории.

«Без ограничений, связанных с оптоволоконными кабелями, люди могут смотреть игры, где бы они ни находились, в офисе или в открытом общественном месте, и с меньшей задержкой», - сказал он.

Чен Вэйцян, заместитель генерального секретаря HAGOC и вице-мэр Ханчжоу, добавил: «Ханчжоу воспользуется преимуществами своей процветающей цифровой экономики и мобилизует социальные ресурсы, чтобы сделать инновационные технологии частью подготовки и проведения Азиатских игр.

«« Умные игры »станут золотой визитной карточкой Ханчжоу 2022 года. Мы стремимся организовать успешную, превосходную, увлекательную и незабываемую спортивную и культурную феерию».

Источник: OCA

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена