Главная
/
Международные новости
/
Ханчжоу 2022 отмечает два года до начала XIX Азиатских игр

Ханчжоу 2022 отмечает два года до начала XIX Азиатских игр

← Предыдущая Следующая →
102
Ханчжоу 2022 отмечает два года до начала XIX Азиатских игр

Как сообщает агентство Xinhua News, Ханчжоу добился стабильного прогресса, начиная с строительства площадок и инфраструктуры и заканчивая маркетингом, от планирования культурных мероприятий до продвижения Игр, с тех пор, как в сентябре 2015 года OCA предоставило ему право на размещение.

Председатель Координационного комитета ОСА Раджа Рандхир Сингх высоко оценил подготовку Ханчжоу 2022, заслушав их отчеты во время третьего виртуального заседания Координационного комитета во вторник.

«Я не сомневаюсь, что у нас будут отличные Азиатские игры - одни из лучших, которые у нас были», - сказал он.

Вдоль реки Цяньтан над лотосом порхает бабочка - это вид, который образует Нататорий Олимпийского и выставочного центра Ханчжоу, стоящий в двух шагах от главного стадиона «Большой лотос» Азиатских игр 2022 года.

Нататорий - одна из 12 построенных соревновательных площадок. Планируется, что 42 из 53 объектов будут завершены к концу 2020 года, а остальные - к марту 2021 года, а оборудование и приспособления будут установлены к концу июня 2021 года ко времени проведения тестовых мероприятий. По словам организаторов, работа идет с опережением графика на 9,4 процента.

«Несмотря на последствия, вызванные вспышкой COVID-19, мы будем придерживаться наших целей. Мы уверены, что завершим работу в соответствии с графиком и в соответствии с высокими стандартами», - сказал Xinhua Ли Шэньфэй, заместитель директора Департамента объектов HAGOC. .

Финансирование Игр также является надежным, поскольку ряд отечественных предприятий, включая автопроизводителя Geely, гиганта электронной коммерции Alibaba и производителя спортивной одежды 361sport, подписали спонсорские соглашения с HAGOC. 22 спонсора в трех категориях включают восемь высокопоставленных партнеров Prestige.

С Азиатскими играми в качестве катализатора инвестиций и строительства инфраструктуры, таких как Западный вокзал Ханчжоу, Терминал 4 международного аэропорта Ханчжоу Сяошань и другие скоростные и автомагистрали, Ханчжоу 2022 надеется оставить прочное наследие для жителей с точки зрения спорта и базы отдыха для населения.

В будущем будет построено больше спортивных парков, чтобы люди могли получить доступ к спортивным сооружениям в пределах 10 минут ходьбы, а тематический парк Азиатских игр будет найден в каждом районе и округе Ханчжоу.

Азиатские игры пройдут в «умной» среде благодаря высокотехнологичным коммуникациям Prestige Partners China Mobile и China Telecom, обеспечивающим просмотр в сетях 5G и виртуальной реальности (VR) с возможностью просмотра на 360 градусов.

В августе были представлены тридцать разведывательных решений в 10 ключевых областях, призванных повысить операционную эффективность Игр и предоставить спортсменам, зрителям и туристам первоклассные услуги.

Опираясь на облачную технологию Alibaba, Ханчжоу 2022 стремится стать первыми «Азиатскими играми в облаке», используя интеллектуальные облачные технологии в основных системах, включая управление событиями, результаты событий и поддержку событий.

Два года назад в мир было отправлено приглашение - «Добро пожаловать в Ханчжоу».

В ближайшие два года город полон решимости выполнить свое обещание о проведении в 2022 году «зеленых, умных, экономичных и этичных» игр.

Источник: https://ocasia.org/news/1138-hangzhou-2022-celebrates-two-years-to-go-to-19th-asian-games.html

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена