Главная
/
Международные новости
/
Ханчжоу 2022 открывает процесс приема спортсменов НОК на Азиатские игры

Ханчжоу 2022 открывает процесс приема спортсменов НОК на Азиатские игры

← Предыдущая Следующая →
120
Ханчжоу 2022 открывает процесс приема спортсменов НОК на Азиатские игры

 

Официальное письмо, объясняющее процесс подачи заявки, вместе с формой заявки было разослано всем участвующим национальным олимпийским комитетам.

Вступление в спорт, важный шаг в подготовке к Играм, который связывает спортсменов с Играми посредством их регистрации и намерения участвовать, является обязательным для всех НОК, которые намереваются принять участие в Ханчжоу 2022.

В соответствии с Уставом и Правилами ОСА, а также стандартной практикой на предыдущих Играх, процесс подачи заявки на участие в спорте на Ханчжоу 2022 года будет осуществляться в три этапа: заявка по виду спорта, заявка по номеру и заявка по имени.

Первый этап, Entry by Sport, начался в декабре 2020 года и продлится два месяца. Он будет видеть, что НОК отправляют заявки с указанием видов спорта / дисциплин, в которых они намереваются участвовать, по электронной почте в HAGOC.

Это позволит HAGOC подтвердить количество НОК, участвующих в каждом виде спорта / дисциплины, что является основными данными, используемыми при разработке расписания соревнований и организации питания, проживания и транспортных услуг.

Второй этап, Entry by Number, начнется в сентябре 2021 года и продлится четыре месяца. Это когда НОК представляют количество своих спортсменов-мужчин и женщин, а также общее количество спортсменов, которые будут принимать участие в каждом мероприятии по всем видам спорта и дисциплинам. Этот этап позволит HAGOC оценить общее количество спортсменов, принимающих участие, и общий масштаб Игр.

Третий и заключительный этап, заявка по имени, начнется в марте 2022 года и продлится три месяца. На этом этапе НОК должны предоставить имена всех допущенных к участию спортсменов. Организационный комитет и международные федерации / азиатские федерации рассмотрят информацию о заявках каждого НОК и окончательно составят список участвующих спортсменов после предварительных DRM и DRM (встреч для регистрации делегаций).

Крайний срок подачи заявок на участие в первой фазе - 00:00 (полночь) 20 февраля 2021 г. (UTC + 8:00).

19-е Азиатские игры ОСА пройдут с 10 по 25 сентября 2022 года и будут включать 40 видов спорта, 61 дисциплину и 482 мероприятия.

Источник: ocasia.org

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена