Главная
/
Международные новости
/
Ханчжоу-2022 опубликовал генеральный план изображения и ландшафта XIX Азиатских игр

Ханчжоу-2022 опубликовал генеральный план изображения и ландшафта XIX Азиатских игр

← Предыдущая Следующая →
96
Ханчжоу-2022 опубликовал генеральный план изображения и ландшафта XIX Азиатских игр

Организаторы выпустили генеральный план изображения и ландшафта для XIX Азиатских игр Ханчжоу 2022 года, в котором указано, как изображения, включая эмблемы, слоганы, талисманы и спортивные пиктограммы, будут использоваться на объектах и ​​за их пределами, а также в городском пейзаже, сообщает China Xinhua Sports. .

Мастер-план на тему «Поэма Востока и окно в Китай» - это набор инструментов для визуальных образов, дизайна паблик-арта и дизайна ночных сцен.

Он будет применяться в различных сценариях, включая объекты соревнований, Деревню Азиатских игр, официальные отели и транспортные средства, предназначенные для Азиатских игр, заявил оргкомитет HAGOC на презентации в пятницу, 29 января.

«Набор инструментов сочетает в себе функции и интеллектуальность Ханчжоу и включает в себя не только статические, но и динамические конструкции», - сказал Ченг Чжаохуи, который в основном отвечает за проект.

По словам Го Цзиньёна, который отвечал за дизайн ночных сцен, освещение площадок и некоторых ландшафтных зданий города будет соответствовать цветовой схеме Азиатских игр. Виртуальная реальность также будет частью дизайна, который может позволить людям получать доступ к информации о соревнованиях в реальном времени после сканирования определенных указательных знаков.

«Это демонстрация культуры Азиатских игр и города, в котором они проводятся, Ханчжоу, и вносит свой вклад в создание поэтического и умного городского пейзажа и делает места проведения яркими», - сказал Ченг.

Ченг также отметил, что, хотя на доработку генерального плана ушло почти пять месяцев, в будущем он будет уточнен по мере открытия набора инструментов. Генеральный план будет постепенно применяться в городе, прежде чем в 2022 году он будет представлен миру в его окончательном виде.

XIX Азиатские игры ОСА пройдут с 10 по 25 сентября 2022 года и будут включать 40 видов спорта, 61 дисциплину и 482 мероприятия.

Источник: ocasia.org

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена