Главная/Международные новости/Ханчжоу-2022: набор добровольцев начнется летом 2021 года

Ханчжоу-2022: набор добровольцев начнется летом 2021 года

← Предыдущая Следующая →
127
Ханчжоу-2022: набор добровольцев начнется летом 2021 года

 

Волонтеры предложат услуги для Азиатских игр 2022 года и Азиатских Парагвайских игр. Они будут назначены на разные должности и помогут гарантировать, что игры пройдут гладко. Набор добровольцев начнется около летних каникул 2021 года.

Набор будет проводиться онлайн. Кандидаты должны следить за официальным сайтом, аккаунтом WeChat и аккаунтом Weibo для получения последней информации. После регистрации всех участников будет проведен общий выбор.

Волонтеры должны соблюдать законы и правила Китая и принять руководство и управление отделом добровольцев организационного комитета HAGOC. Добровольцам должно быть не менее 18 лет к 1 сентября 2022 года.

Волонтеры должны иметь возможность предлагать услуги на протяжении всей Азиатских игр с 10 по 25 сентября и Азиатских Парагвайских игр с 9 по 15 октября. Они должны пройти все необходимые тренинги и связанные с ними действия и приобрести необходимые знания и базовые навыки.

HAGOC добавляет, что все добровольцы должны быть здоровы как умственно, так и физически. Они также должны свободно общаться на китайском или английском языке.

Те, кто имеет опыт в подобных играх, кто может служить во время тестовых мероприятий, имеют профессиональные знания и навыки (включая, помимо прочего, устный и письменный перевод, аудирование и говорение на языках меньшинств, медицинские услуги, информационную техническую поддержку) или другие профессиональные навыки, которые способствующие продвижению подготовки и эксплуатации игр будут иметь приоритет при окончательном отборе и подтверждении.

Источник: ehangzhou.gov.cn

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена