Главная/Международные новости/Генеральная ассамблея АНОК в Сеуле перенесена на 2021 год

Генеральная ассамблея АНОК в Сеуле перенесена на 2021 год

← Предыдущая Следующая →
122

 

Это событие-для 206 НОКов мира-должно было состояться 25-26 ноября, а гала-церемония награждения состоится вечером 25 ноября. Это было частью празднования столетия олимпийского движения в Корее, начиная с создания спортивного совета Чосон 13 июля 1920 года.

АНОК проводит оценку альтернативных вариантов обеспечения того, чтобы НОК были обеспечены возможности для выражения своих идей и мнений и получения всех необходимых отчетов и обновлений.

Исполняющий обязанности президента АНОК Робин Митчелл сказал: "Мы, конечно, разочарованы тем, что не будем принимать нашу Генеральную Ассамблею в этом году, но мы считаем, что, учитывая нынешние глобальные обстоятельства, это правильное решение.

“Мы хотели бы поблагодарить наших партнеров в KSOC за всю их тяжелую работу и за ту гибкость, которую они проявили. Мы будем продолжать тесно сотрудничать с KSOC и с нетерпением ожидаем встречи мировых НОК в Сеуле в 2021 году.”

Президент KSOC и член МОК Ли Ки Хен добавил: "Учитывая здоровье и безопасность мировых спортивных делегатов, мы приняли совместное решение перенести Генеральную Ассамблею АНОК на 2021 год. Нам будет очень приятно провести генеральную ассамблею АНОК в Сеуле в 2021 году.”

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена