Главная
/
Международные новости
/
Фонд ОЛИМПИЙСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТ СВОЮ ПОДДЕРЖКУ НАЦИОНАЛЬНЫМ ОЛИМПИЙСКИМ КОМИТЕТАМ ДЛЯ ИХ ПОДГОТОВКИ И УЧАСТИЯ В TOKYO 2020 НА 25,3 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ США

Фонд ОЛИМПИЙСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТ СВОЮ ПОДДЕРЖКУ НАЦИОНАЛЬНЫМ ОЛИМПИЙСКИМ КОМИТЕТАМ ДЛЯ ИХ ПОДГОТОВКИ И УЧАСТИЯ В TOKYO 2020 НА 25,3 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ США

← Предыдущая Следующая →
108

 

Этот дополнительный бюджет в размере 10,3 млн. Долл. США позволит «Олимпик Солидарность» выделить дополнительные средства на покрытие исключительных расходов, связанных с Играми, которые несут НОК в связи с переносом Токийских игр. Эти дополнительные средства будут доступны НОКам на основании их заявки.

Это решение позволит НОК выдержать дополнительные расходы, которые могут возникнуть в преддверии Токийских игр, которые должны состояться в 2021 году.
Субсидии покрывают транспортные расходы и расходы на проживание, понесенные до начала Игр, и во время Игр вносят вклад в командировочные расходы спортсменов, официальных лиц команды и представителей НОК; и покрыть операционные расходы НОК, связанные с Играми.

ГИБКОСТЬ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ЦИКЛАХ НОК
Наряду с дополнительными расходами, НОК могут также столкнуться с тем, что их избирательный цикл будет зависеть от переноса Олимпийских игр в Токио-2020 - большинство НОК обычно проводят свои очередные выборы в год, следующий за Играми Олимпиады. Чтобы помочь им справиться с этой проблемой и учитывая, что основной приоритет состоит в том, чтобы дать возможность НОКам наилучшим образом подготовить свои соответствующие команды к Олимпийским играм, МОК решил принять гибкий подход и позволит НОК принимать решения с учетом их соответствующих уставов, либо следовать четырехлетнему сроку полномочий, либо следовать циклу Олимпийских игр и проводить свои выборы после Олимпийских игр 2021 года при определенных условиях. В этом случае МОК в порядке исключения даст согласие на продление первоначального срока полномочий свыше четырех лет.

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена