Главная
/
Международные новости
/
FINA запускает образовательные онлайн-сессии на платформе Learning

FINA запускает образовательные онлайн-сессии на платформе Learning

← Предыдущая Следующая →
84
FINA запускает образовательные онлайн-сессии на платформе Learning

В рамках своего обязательства по деятельности в области развития и при поддержке Комитета тренеров FINA и Всемирной ассоциации тренеров по водному поло FINA запустила на прошлой неделе (с понедельника 8 июня) серию живых сессий, призванных помочь профессиональному сообществу водного поло в образовательный онлайн-инструмент, платформа Learning (запущен в мае 2018 года).

После отмены первого в истории Кубка мира по водному поло среди юношей и девушек ФИНА до 16 лет в Волосе / Лариса (GRE), который состоится в сентябре 2020 года, состоится Семинар по водному поло для широких масс и возрастных групп. поскольку тренеры и менеджеры также должны были быть организованы, FINA решила предложить Live Sessions с аналогичным контентом, созданным и сертифицированным экспертами в спортивной индустрии.

Каждый день на прошлой неделе 45-минутная живая сессия была доступна на платформе в 16:00 (по швейцарскому времени), а затем доступна для повторного воспроизведения бесплатно. На сессиях, соответственно, рассматривались темы, связанные с тренировками в водном поло для молодых и младших игроков и, в частности, вратарей, такие как их физическая подготовка, адаптированная программа тренировок, а также основные технические элементы и тактические аспекты игры. История успеха американского водного поло и его молодежной команды также обсуждалась на пятничной сессии, чтобы завершить неделю.

Первая сессия в понедельник началась с презентации Зорана Качича, тренера вратаря по водному поло Хорватии, под девизом «Тренировка молодых вратарей». Зоран Качич успешно привел хорватскую команду по водному поло к олимпийской победе на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, а также к золоту на чемпионате мира в Мельбурне в 2007 году.

Другими известными модераторами на прошлой неделе были доктор Младен Кликовац из Черногории, профессор физической культуры, кинезиологии и спорта, Драган Йованович из Сербии, исполнительный директор Всемирной ассоциации водного поло и олимпийский тренер, доктор Балаз Винче из Венгрии, главный тренер по Венгрии. Сборная до 15 лет (2019 победителей чемпионата Европы до 15 лет), и американец Джон Абду, директор по водному поло США.

 

Около тысячи человек, от тренеров до технических директоров и администраторов водного поло, следили за каждой сессией, в то время как на сегодняшний день видео было воспроизведено около 4000 раз в режиме воспроизведения.

Кроме того, до проведения живых сессий FINA взяла интервью у бывшего игрока испанского водного поло Мануэля Эстиарте, который в настоящее время является руководителем службы поддержки и протокола Манчестер Сити. Имея 22-летний опыт в водном поло (он играл с 18-40 лет) и шесть Олимпийских игр, во время которых он был трижды номинирован на звание лучшего бомбардира, Эстиарте поделился своими взглядами на то, как эффективно управлять игроками и их отношениями с их клуб, в частности на фоне вспышки COVID-19 и локаут. Интервью доступно для воспроизведения здесь (на испанском языке).

Вы можете повторно просмотреть сеансы и многое другое на платформе обучения, доступной с вашего компьютера и мобильных устройств.

 

 

 

Следующие занятия включают беседы с Фернандо Поссенти (открытая вода / среда 17 июня), Полом Вилеманом (спортивная психология / четверг 18 июня), Людивид Перрен (плавание / пятница 19 июня), Йероен Лекутер (плавание / четверг 25 июня), Гэри Холл ( плавание / вторник 30 июня и среда 1 июля).

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена