Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
FINA выделяет 6,4 миллиона долларов США в план поддержки против COVID-19

FINA выделяет 6,4 миллиона долларов США в план поддержки против COVID-19

← Предыдущая Следующая →
51

FINA рада объявить о глобальном плане поддержки COVID-19 на сумму более 6 миллионов долларов США, чтобы помочь спортсменам, которые будут участвовать в Олимпийских играх в Токио следующим летом, с помощью трех отличительных программ:

• гранты в размере 4 млн. Долларов США для 160 национальных федераций на поддержку подготовки спортсменов, соревнований и расходов на проживание.

• 460 000 долларов США в виде грантов пяти континентальным организациям для предоставления дополнительных ресурсов спортсменам.

• 2 миллиона долларов США спортсменам, отобранным для участия в стипендиальной программе FINA, либо в учебных центрах FINA, либо в тренировочных центрах Национальной федерации.

«Основной целью этой программы является оказание прямой помощи спортсменам, готовящимся к соревнованиям в Токио. FINA признает важность поддержки всех спортсменов, включая элитных спортсменов с перспективами на медали, а также менее опытных спортсменов из развивающихся стран, пытающихся достичь олимпийских квалификационных стандартов », - сказал д-р Маглионе.

FINA создала и дополнила эти программы, чтобы выразить свою неизменную приверженность водным спортсменам, которые продолжают испытывать трудности, связанные с их тренировками и конкурентными возможностями из-за пандемии. Ранее FINA взяла на себя исключительную приверженность перераспределению в течение четырехлетнего периода значительной части своих доходов, связанных с Олимпийскими играми. Тем не менее, поскольку многие предыдущие планы национальных федераций и континентальных организаций не могут быть реализованы из-за ограничений на поездки, FINA обеспечила высокую степень гибкости в использовании своей финансовой поддержки, уделяя особое внимание прямой помощи спортсменам.

Кроме того, в стипендиальную программу FINA войдут 100 спортсменов из национальных федераций, которые в настоящее время не имеют спортсменов с олимпийскими квалификационными стандартами - 80 пловцов и 20 дайверов - и позволяют проводить интенсивные тренировки в тренировочных центрах FINA в Сенегале, Таиланде, России и США. Каждый спортсмен имеет право на получение до 2000 долларов США в месяц на расходы на проживание и тренировки, с тренерами мирового класса в лучших учреждениях.

«FINA очень доверяет национальным федерациям и континентальным организациям в разработке креативных и эффективных решений для спортсменов, которые будут соревноваться в Токио. Мы разработали простой и прямой процесс получения финансирования для спортсменов, и мы знаем, что этот беспрецедентный уровень финансовой поддержки позволит водным спортсменам полностью раскрыть свой потенциал », - заключил президент Маглионе.

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена