Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
FINA организует первое виртуальное соревнование в центрах развития и обучения

FINA организует первое виртуальное соревнование в центрах развития и обучения

← Предыдущая Следующая →
64
FINA организует первое виртуальное соревнование в центрах развития и обучения

Поскольку спортивная индустрия обращается к новым способам поддержания активности в ответ на мировую пандемию COVID-19, 26 сентября 2020 года FINA организовала свое первое виртуальное соревнование.

Пловцы из утвержденного FINA Центра развития в Казани (RUS) и тренировочных центров Azura Florida (США) и Thanyapura Phuket (THA) участвовали в соревнованиях по плаванию в своих домашних бассейнах и записывали свое время, прежде чем поделиться им со своими коллегами-стипендиатами.

Целью этого виртуального соревнования было предложить спортсменам альтернативу для продолжения тренировок в тех же условиях, что и до пандемии, и подготовить наилучшие возможные пути к предстоящему сезону. Эта первая и уникальная инициатива создала похожую на соревнование и безопасную среду для стипендиатов FINA, тренирующихся в этих центрах, - столь необходимую возможность в нынешних условиях измерить свой прогресс и уровень по сравнению с другими молодыми талантами в других частях мира.

Без путешествий это виртуальное соревнование обеспечивало безрисковый фрейм, и было сообщено, что оно было очень успешным, поскольку удовлетворило желание возобновить соревнование.

«Этот новый формат мероприятий, предложенный FINA, актуален и интересен для такого центра, как наш. Он не только объединяет спортсменов и тренеров, но и позволяет центрам обмениваться опытом и готовиться к сезону 2021 года». - заявил Ранко Тепавчевич, руководитель центра развития FINA в Казани.

«FINA работала над предложением, которое было бы выгодным и безопасным для этих молодых талантов. Им необходимо продолжать тренироваться и соревноваться в оптимальных условиях, несмотря на текущие проблемы. Мы надеемся, что мы предоставили стипендиатам возможность продемонстрировать свои успехи под давлением, но также с помощью веселого и новаторского подхода». сказал президент ФИНА д-р Хулио К. Маглионе.

Вы можете увидеть времена виртуальных соревнований здесь

Источник: http://www.fina.org/news/fina-sets-first-virtual-competition-across-development-and-training-centres

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена